kottoblog

Categories:

Про то, как 51-летний дяденька обстрелял машиниста метро

С Питера сообщают прекрасное: 32-летний машинист ночью шел домой, а навстречу ему 51-летний дяденька с пакетом. Повздорили. В пакете у дяденьки лежали вино, книжки и травматический пистолет. Проведя инвентаризацию имущества, он решил, что наиболее полезен тут будет именно пистолет, достал его и начал палить в землю. Не попал. Выстрелил пять раз в машиниста. Попал один раз. Бросил все и убежал. Прибывшие на место полицейские нашли пистолет Grand Power с 5 патронами в магазине.

1. Про прекрасный Указ 202, запрещающий ношение оружия на период чемпионата по футболу, никто не знает и знать не хочет. В поведении 99% граждан не поменялось ничего. Пока законопослушные параноики меняют нормальные газовые баллончики на всякие "антидоги", опасаясь, что их поймают и накажут, другие носят травматы в пакетах и стреляют за косой взгляд.

2. Учитывая, что дяденька выстрелил сперва в землю, потом 5 раз в машиниста, а в магазине еще осталось 5 патронов, делаем вывод, что большинство не знает даже того, что нельзя носить более 10 патронов. Не знаю, какая модель GP у него была, T-10 или T-12, но в оба влазит 17 патронов. Подозреваю, столько там и было.

3. У дяденьки есть очень хороший травмат, который, очевидно, выбирался со знанием дела. Также у него есть 3 единицы гладкоствольного оружия. Еще дяденьке стукнул 51 год. И это все не мешает ему носить пистолет в пакете с вином, вести себя, как малолетний закомплексованный ганста и, без задней мысли, стрелять в оппонента в обычном бытовом конфликте. 

Потому, дорогой читатель, думай сам, как тебе быть с ношением средств самообороны на время этого гениального указа. Если будешь носить то, возможно, получишь, административку и изъятие. Если не будешь то, возможно, нарвешься на того, кто будет и уедешь в больничку, а то и под камушек.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded