kottoblog

Category:

Про то, как охрана бизнесмена пугала пистолетами полицию

Из Питера снова сообщают прекрасное! Тамошний предприниматель ехал с кортежем домой. Сотрудников ГИБДД что-то смутило и они решили остановить колонну, но их проигнорировали. Случилась погоня и нагнали кортеж только на въезде в элитный жилой комплекс. Ну а дальше началась самая мякотка: после того, как сотрудники попросили выйти охранников из машины, те не только не вышли, но и расчехлили стволы. Полиции пришлось вызвать наряд с автоматами, обеспечивая себе перевес по огневой мощи.

На дворе 2018 год, дело происходит во втором по размеру городе страны, в нем вовсю идет чемпионат мира по футболу, а некий бизнесмен выехал в него на черных джЫпах прямиком из девяностых, еще и братков со стволами захватил. И этот бизнесмен себя настолько уверенно ощущает, что кладет половой орган на требования сотрудников полиции остановиться. Он тут закон, а не они.

Охрана, естественно, ведет себя аналогично. Если их хозяин шлет полицию нахер, то чем они хуже? Ничем! Потому на законное требование полиции выйти из машины после погони шлют сотрудников нахер. А чтобы те поняли, что тут серьезные люди, они достают стволы. Ну а че эти мусора ровных пацанов трогают, ебта? Нормально же ехали! В городе, где проводится чемпионат мира и действует указ, запрещающий даже ношение служебного оружия, бодрые ребята не то, что тихо носят его, но достают и пугают им сотрудников полиции! И это не какие-то бандосы, а официальные сотрудники ЧОПа, имеющие законное разрешение. Подъехавшие же автоматчики не расстреливают охеревших ЧОПовцев, как бешеных собак, а культурно уговаривают выйти, а потом изымают 4 ИЖ-71 и 44 патрона. Количество намекает, что там была модель на 10 патронов, а одиннадцатый у всех был в патроннике.

Это все настолько прекрасно, что дальше ехать некуда. Пока кто-то боится на период чемпионата носить газовый баллончик, другие пугают заряженными под завязку боевыми стволами полицию. И что-то мне подсказывает, что история закончится административкой и изъятием пистолетов до конца чемпионата. Потому что система, как учил Дмитрий Анатольевич, должна научиться прощать. Тем более уважаемых людей.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded