kottoblog

Categories:

Про то, как сталкеры под Чернобылем блогершу снасильничали

На Украине случилось фантастическое! 24-летняя тетенька путешествовала по Украине автостопом и, естественно, захотела посетить романтичную и влекущую чернобыльскую зону: побегать шустрым кабанчиком по Рыжему лесу, попить из Припяти. Нашла для этого двух сталкеров, которые пообещали провести туда. Водили ее час по лесу, взгрустнули и, решив скрасить вечер, привязали блогершу к дереву и "насильственно удовлетворили половую страсть неестественным способом" (с). Фактически, лайкнули и репостнули. Неестественно. А я не перестаю удивляться тетенькам, влезающим на ровном месте в жуткую залупу. Да, бывает, когда она ни сном, ни духом, а тут маньяк, но гораздо чаще к изнасилованию закономерно ведет целая цепь идиотских действий, как здесь.

Сперва она решает путешествовать одна автостопом по стране, сразу попадая в зону риска. У нас таксисты в мегаполисах умудряются насиловать и грабить пассажиров, а тут она катается с хер пойми кем по всяким глухоманям. 

Потом она ищет мутных типов, которые тайно проведут ее в чернобыльскую зону. Туда уже давно организуются регулярные экскурсии с культурной программой, где тебя напоют, накормят, все покажут и в жопу поцелуют. Но тетеньке так скучно, нужен экстрим, она же блогерша! Ну хочешь ты нелегально, так в век интернета найти проверенных людей с отзывами дело пяти минут. Но зачем? Берем первых попавшихся и вперед, жопа зовет к приключениям! 

Ну и, естественно, тетенька, которая одна таскается по самым ебеням с мутными типами, не имеет с собой вообще никакого средства самообороны. В 24 года она живет в эльфийском мире и даже не догадывается, что люди бывают чуть-чуть не хорошими. Видимо, традиционное: "а зачем, я все равно достать не успею". За час хождений по лесу не успела бы, да.

Когда говоришь людям, дескать, думай головой, относись к своей безопасности тщательнее, не надейся на авось, то в ответ часто слышишь: "Да я так тридцать лет живу и ничего со мной не случилось, а ты параноик!" И это главный аргумент. Человек не понимает, что оно не закономерность, а просто везение: несколько факторов одновременно не складывались. Но рано или поздно они сложатся, как у этой тетеньки, и будет очень печально. Можно годами перебегать дорогу на красный, заставляя водителей сраться от ужаса и тормозить в пол, утверждая, что ходить можно на любой свет, а на зеленый ходят параноики. А потом один водитель не успеет затормозить и выяснится, что ходить лучше на зеленый.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded