kottoblog

Categories:

Про мужа, избивающего жену, заступников и травмат

В субботу в Москве случилось традиционное. Два парня шли и увидели, как муж бьет жену, вмешались, втащили мужу. Муж очухался, побежал домой за травматом и, в итоге, у одного из заступников ранение челюсти, у другого - шеи и груди. Уж сколько раз говорилось, что не надо влезать в семейные разборки, что это чревато неприятными последствиями, а уж если вдруг и встреваешь, то делать это надо по уму. Но всегда находятся инициативные парни, которые, имея чистые помыслы, страдают ни за что.

Во-первых, надо понимать, что если муж бьет жену, то обоих это полностью устраивает. Мы живем не в деревне 17 века, а в городе 21 века и если тетеньке муж не нравится, то легко и просто подается на развод. А уж если он ее бьет, то тетенька шустрым (хоть и побитым) кабанчиком несется в травму, а потом со справкой в районный околоток и пишет на диванного миксфайтера заявление. К тому же бьют обычно не один раз, а регулярно. И если тетенька ничего не делает и живет с дегенератом по принципам "бьет - значит любит" и "нас ебут, а мы крепчаем", значит она мазохистка и ей все нравится. Не надо быть эгоистом и мешать человеку получать удовольствие!

Во-вторых, если все же чувство справедливости взыграло со страшной силой, то действовать надо по старому правилу: "делай добро и беги". Потому что дальше есть только два варианта развития событий. Первый, классический, на защитника с кулаками бросается избитая жена и визжит, что он, паскуда, ее любимого Васеньку избил ни за что и она на этого заступника заявление напишет, чтобы его посадили и в тюрьме отпетушили. Потому что Васенька ее даже и не бил и вообще у них любовь и страсть. А второй - тот что произошел тут. Ребята ему втащили и, зачем-то, дождались пока он уйдет и вернется. Им повезло, что вышел с травматом. А если бы с ружжом?

Потому, дорогой читатель, если видишь на улице какие-то мутные конфликты, то звони в полицию по 102 и сообщай. Пусть они разнимают драки, пусть на них бросается жена, пусть их стреляют из травмата. Они специально обучены, это их работа, они за нее деньги получают. А ты за это можешь сесть или лечь.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded