kottoblog

Category:

Про взорванный пенсионный фонд и как не надо протестовать

В Калуге на днях случилось фееричное: какие-то гении в рамках борьбы с повышением пенсионного возраста взорвали вход в тамошний пенсионный фонд. Читая комментарии к новости поразился толпам идиотов, поддерживающим данную акцию: дескать, молодцы парни, пусть знают народный гнев, давайте взрывать все пенсионные, а еще и ФСС до кучи! И налоговые не забудем! Весь мир в труху!

Для идиотов откровение, но в районном отделении ПФ трудятся не те, кто готовил реформу и не те, кто голосовал за нее, а простые люди: инспектор студентка Маша, начальник отдела камеральных проверок Егор Егорыч, админ Лёха и уборщица Зульфия. Все эти люди не имеют вообще никакого отношения к реформе и, сюрприз, скорее всего против нее, особенно Егор Егорыч, планы которого на скорую пенсию накрываются медной пиздой. Админ Лёха вообще оппозиционер и против всех, Маша про пенсию даже не думает - у нее лето и любовь, а Зульфие в этой стране она и не светит.

Но страдают от взрыва именно они, потому что ходить на работу через вход образца Сталинграда 43 года не очень приятно. А еще страдают посетители, среди которых такие же простые люди: пенсионеры, студенты, директора и главбухи разных фирм, курьеры. И все они тоже не имеют никакого отношения к реформе и, возможно, тоже против нее. Но тупые взрыватели про это не думают. У них в повышении пенсионного возраста виновато ближайшее отделение.

Итог акции прекрасен: тем, кто хочет повышения пенсионного возраста и голосует за это в думе глубоко похер на этот взрыв. А тем, кто против повышения, теперь придется страдать при посещении отделения. Прекрасная акция, мудрые организаторы, серьезные достижения! Так победим!

P.S.
Поклонская была против Матильды - взорвали двери кинотеатра. Поклонская стала против пенсионной реформы - взорвали двери фонда. Совпадение?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded