kottoblog

Category:

Про популяризацию криминала и выборы «вора в законе №1»

Захожу тут на Яндекс и на главной странице в топе новостей вижу прекрасное: "СМИ сообщили об избрании нового «вора в законе №1»". И теперь я, обычный обыватель, далекий от криминального мира, знаю, что главным вором в законе у нас выбран лидер люберецких Шишкан, потому как Шакро Молодого посадили, а Деда Хасана убили. А еще я знаю, что Каха и Аксен голосовали за Шишкана, а Лота Гули воздержался. Как бы я жил без этих знаний?

Не, я все понимаю, выборы вора в законе, дело ответственное, нам без этого никуда. Я даже не удивляюсь, когда лидеры организованной преступности, не таясь, собираются, где хотят для решения своих вопросов и никто их не трогает. Я привык, что все знают, чего они на встрече обсуждают и кто за кого голосовал. Но какого ж хера это выносится на главную страницу главного сайта рунета в топ новостей? У нас в стране нет ничего более интересного, чем выборы вора? Зачем это тянут в обычную жизнь и вываливают простым гражданам? Поразило, что про это написали все новостные сайты, от желтых до солидных. С ужасом ждал новостей по Первому, ожидая репортаж из ресторана и поздравления Шишкана. 

У меня ощущение, что выборы воров скоро станут, как выборы президентов. Они будут ходить на дебаты, задавать друг другу неудобные вопросы. Можно будет объявить другого вора сукой и на дебатах все обосновать по понятиям. А за день до выборов ни один вор не имеет права пускать прогоны - день тишины! После выборов, как положено, митинги несогласных. Вор Лёха Химкинский соберет братву под лозунгами "Он нам не вор!", "Вором выбрали крысу!" и т.д.

А вообще люди должны быть в курсе жизни криминального мира, пора это полноценно запускать на ТВ, но чтобы у каждой передачи свой профиль! У Малахова, понятно, будут скандалы из жизни тюремного мира: блатной Гурген трахнул петуха Машку и не дал сигарет! Приходит Машка и рассказывает, что Гурген вообще злой и постоянно обманывает. В студию прибегают петухи Ленка и Снежана и поддерживают Машку. Но тут входит смотрящий по камере Кирпич и рассказывает, что Машку трахнули всего на пол карасика, а сигарет не обещали и он все придумал, решив похайпится на имени Гургена! Но если у какого вора день рождения, то тут же выходит спецвыпуск "Вору Сосо - 60!" И приходят все друзья, поздравляют, вспоминают молодость, чифирят.

К Урганту со скандалами не придешь, но туда будут захаживать разные воры и рассказывать забавные истории, чтобы все видели, какие они простые и самоироничные ребята! Ну и конкурсы типа "загнать петуха к параше", где Дима Хрусталев будет играть роль петуха, а Ургант с гостем - блатных. Группа "Фрукты" же освоит весь репертуар Круга, чтобы гостям было под что выходить.

Ну а Соловьев - это высший уровень, у него будет собираться весь свет воровского мира для серьезных терок. Регулярно будут выписываться международные эксперты из Грузии для разруливания сложных вопросов. Ну и в новостях не забывать рассказывать, если кто-то объявил в хате крысу или уважаемый вор пустил прогон. А то что это за одна новость в Яндексе? Надо выходить на нормальный уровень!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded