kottoblog

Category:

Про то, как соседи не дают инвалиду выйти из дома

Недавно я писал про белорусского инвалида-колясочника. Он согласовал со всеми инстанциями установку пандуса в подъезде, но против него ополчились жители, уверенные, что маленький пандус будет им дико мешать. Тогда я думал, что это дно обывательской мерзости. Но снизу постучали из Йошкар-Олы.

20 лет девушка-инвалид жила на 6 этаже в доме без лифта и на улицу ее выносили друзья и родственники. Думаю, читатель может представить каково это - выносить взрослого человека с 6 этажа на улицу и назад. А тут девушке собрали деньги и она смогла купить квартиру в соседнем доме на 1 этаже. Чтобы не сталкиваться с соседями и не строить пандус в подъезде, как в том белорусском случае, девушка договорилась о строительстве пандуса напрямую с улицы в квартиру. Это полностью соответствует всем нормам, власти согласовали, документы подписаны, пришли рабочие, девушка надеется вскоре получить возможность самостоятельно выходить из дома...

Но хер там был! Есть люди, идущие по жизни с лозунгом: "а хуйли они?" Им все не так. Оказалось, что пандус, ведущий в квартиру и не перекрывающий тротуар, портит им всю эстетику при взгляде на дом. Охуеть, блядь, памятник неоренессанса - кирпичная новостройка! Жильцы собрали инициативную группу и физически не дают рабочим строить пандус: садятся на землю, не пускают их и открыто заявляют, что если не поможет - пойдут в суд.

У меня просто не укладывается в голове. Какими же концевыми дегенератами надо быть, чтобы судиться с инвалидом, не давая ему за свой счет построить пандус в свою же квартиру прямо с улицы? Люди готовы тратить время и силы, чтобы помешать инвалиду просто выходить, сука, на улицу! И это не какие-то там мэры, депутаты, главы управ и прочие ненавистные категории, на которых всегда все валят. Они, как раз, все подписали и поддерживают девушку. Мешают же самые простые люди, которые, дорогой читатель, живут рядом с тобой в соседних квартирах. Многие дебилы пребывают в уверенности, что власть - всегда плохая, а народ - всегда святой. Ну посмотрите, какой он, ваш святой народ.

А всем дегенератам, борющимся с инвалидом, я от всей души желаю оказаться в таком же кресле. Дегенераты думают, что мир инвалидов - он где-то там, далеко, и их никогда не коснется. Они не понимают, что жизнь крайне непредсказуемая. Сейчас ты сидишь дома, у тебя ручки-ножки-огуречик, ты бодр, весел и недоволен оборзевшими калеками со своими пандусами. А через 10 минут пойдешь в магазин через дорогу, тебя собьет пьяный мудак и добро пожаловать в мир изгоев, где на тебя будет плевать твой же сосед, с которым вы вчера бухали. Точно так же, как еще сегодня на инвалидов плевал ты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded