kottoblog

Categories:

Про гадалку, недовольную своим сбывшимся пророчеством

В Симферополе случилось прекрасное! Тетенька несколько раз ходила к гадалке, та ей гадала всякое, но предсказания, почему-то, не сбывались. А тут нагадала скорую прибыль! Тетенька прикинула хрен к носу и поняла, что предсказание надо выполнять. Потому схватила из сумки гадалки семьдесят тысяч и шустрым кабанчиком умчалась в закат. 

Казалось бы, произошло чудо: впервые за тысячелетия человеческой истории сбылось предсказание гадалки! Можно подавать заявку в Книгу рекордов Гиннеса и писать в Спортлото! Но гадалка, почему-то, результату своего предсказания не обрадовалась и написала на клиентку заявление. Я считаю, что клиентке надо не теряться, а тоже написать заявление на гадалку за мошенничество: про скорую прибыль она, значит, нагадала, а про проблемы с законом нет! Пускай или заяву забирает, или садится на соседние нары, потому что деньги взяла, а услугу не оказала!

Но вообще подход клиентки мне очень понравился! Считаю, что необходимо его развивать и углублять по всем фронтам. У гадалки должна быть ответственность за нагаданное. Вот нагадали тебе машину - ночью угоняешь ее у гадалки. Нагадали еще и успех в личной жизни - трахаешь в машине гадалку. Гадалка оказалась дяденькой? А какая, в жопу, разница? Гадалка, кроме магии, увлекается фен-шуем? Ее голова во время процесса должна быть направлена строго на север! Не знаешь где север? Природа тебе поможет! Ехай в лес, пристраивай гадалку головой ко мху и ногами к муравейнику. Нагадали успех и популярность? Снимаешь это же на камеру и выкладываешь в интернет! Нагадали, кроме этого, еще и денег? Встраиваешь в ролик рекламу: "Пришлите СМС на номер 1234 и название позы. Я трахну в ней гадалку еще раз!" А как иначе? Магия не врет!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded