kottoblog

Categories:

Про убийство за парковку и борьбу с паркующимися у подъезда

В Татарстане случилось печальное по уже хорошо известному нам сценарию: замечание, конфликт, убийство. 61-летний пересидок Наиль, имеющий 12 судимостей, повадился парковаться перед подъездом, перекрывая в него вход. Пересидку было очень тяжело пронести свою жопу лишних 10 метров. Соседям это не нравилось и они делали замечания. А в один момент, когда пересидок решил удобно припарковаться на излюбленном месте, соседка встала и сказала, что он тут не проедет. После чего стала его оскорблять, полезла с кулаками. Пересидок достал нож и начал им размахивать. Вместо того, чтобы бежать домой, соседка послала дочь домой, за своим сожителем. И пока та ходила, пересидок зарезал и соседку, и парня дочери, с которым та была во дворе.

Я не перестаю удивляться феерическому упорству, с которым многие люди ищут свою смерть и таки находят ее. Вот у тебя паркуется дегенерат, у которого отсиженных больше, чем прожитых. Ну о чем с ним говорить? К чему его призывать? Это уже не человек, а антисоциальное существо со сдвинутой психикой, которое клало хер на все живое. После первого общения уже ясно, что оно ни к чему не приведет, так зачем переводить конфликт на уровень выше и начинать крыть его хуями? После нормальных просьб он, значит, не понял, а после оскорблений поймет и уедет? Зачем переводить конфликт еще дальше и лезть на него с кулаками? Ну и, квинтэссенция маразма, зачем, когда он достал нож, оставаться и сраться с ним, а дочку посылать за подмогой?! Чтобы подмогу тоже зарезали?! Это, блядь, какой-то запредельный идиотизм! Почему всем вместе не сбежать за дочкой? Где малейший инстинкт самосохранения?

Такие ситуации происходят каждый день. Люди бездумно влезают в жуткие залупы и погибают. Они не ищут пути решения, а бодро и уверенно прут на амбразуру с закономерным итогом. А ведь все можно было решить гораздо проще и несколькими путями. При них бы все остались живы и на свободе.

1. Каждый раз вызывать ГИБДД, чтобы они выписали штраф.

2. Затрахать мозги участковому, чтобы он пошел и вразумил пересидка. 

3. Я этот вариант не советую и очень осуждаю, но выглядит он так: пересидок утром выходит из дома и видит жуткое - колеса пробиты, а на капоте нацарапано "питух ибаный. После этого соседка выходит из подъезда, делает круглые глаза и начинает причитать: "Блин, Наиль, это же ужас какой-то! Что за отморозки-то, а? Ну ладно, мешал немного, но зачем же вот так вот? Звери! Они бы еще на крышу насра... Ой, а что это за куча?!"

4. Этот вариант я тоже не советую и осуждаю: ночью из окна на лестничной клетке вылетает бутылка из под шампанского и пробивает лобовуху. К утренним причитаниям соседки добавляется что-то про алкашей.

Все эти варианты абсолютно безопасны, надежны и проверены (не мной, естественно). Да, законные пути гораздо правильнее. Но, увы, есть свиньи, на которых они не действуют. Такие продолжают срать на всех и парковаться в подъезде, имея десятки неоплаченных штрафов. Понимают эти люди совсем другой язык. Что делать в этом случае - решать тебе. Как и нести ответственность за сделанное. И помни, "война - путь обмана" (с).


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded