kottoblog

Category:

Про противников велопробега, рассыпающих гвозди

Из под Калининграда сообщают прекрасное: по маршруту тамошнего традиционного велопробега участливые люди рассыпали гвозди. А рассыпали их конкретно в одной деревне. С вероятностью в 95% сделали это местные жители, которые живут по любимому нами принципу "а хуйли они?!" 

Вот мимо твоего поселка в один прекрасный день организованно проедут велосипедисты. Они не нарушают законы, не шумят моторами, не орут пьяные песни, не воруют в огородах картошку, не грабят, не воруют и гусей не сношают. Чем они тебе помешали? Через твой поселок каждый день ездят десятки куда более вредных машин, которые отравляют тебя газами и шумят двигателями. Но нет, тебя они не трогают. А вот велосипедисты - другое дело!

Это удивительная черта дебилов - ненавидеть что-то, что хоть чуть-чуть выбивается из их привычной картины мира. И не просто ненавидеть, а стараться помешать этому. Как только дебил видит такое, у него тут же поднимается внутренний протест и праведный гнев. А учитывая, что дебилов везде хватает, они мгновенно сбиваются в дебильную банду, где сперва плачутся друг другу о том, как все охренели, а потом переходят к акциям протеста. При этом они не могут объяснить свое недовольство даже себе. Причины-то, назовут, но все они будут высосаны даже не из пальца, а из полового органа. Ведь настоящая причина ровно одна и звучит так: "А хуйли они? Нечего тут! Пусть сидят и не выебываются."

Особо мило, что злость и недовольство застилают остатки разума и дебил не думает даже на пол шага вперед: как он сам будет ездить по своему поселку завтра, когда велопробег закончится? Ну и дебилам можно пожелать, чтобы по такой дороге к ним ехала скорая. И не доехала.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded