kottoblog

Categories:

Про то, как казачьи атаманы дрались за гранты и срывали погоны

Началась золотая осень и у наших любимых ролевиков в лампасах и папахах случилось очередное обострение. Как помнит читатель, по весне они отличились тем, что пороли митингующих в Москве, пороли друг друга, обвиняли тамплиеров в нападении на штаб и краже мальтийского кинжала... Много было веселого, всего и не упомнить! Но наступила осень и оказалось, что все внешние враги успешно выпороты и пора заняться друг дружкой.

В Калиниградской области проходило мероприятие, где определялось финансирование калининградских казачьих организаций. Да-да, дорогой читатель, в Калининграде есть казаки! Бывшая прусская столица, как известно, колыбель казачества и вокруг нее раскинулись курени с многовековой историей. Так вот, того финансирования ожидал и атаман Цветков, потирая папаху в предвкушении легких денег. Но вечер перестал быть томным, когда в зал, дроча и хохоча, ворвался атаман Буга с зондеркомандой и объявил на хуторе, крысу. 

Крысой оказался атаман Цветков. И чтобы показать, кто тут альфа-казак, Буга подбежал к Цветкову, сорвал погон и дал в морду. Казак казаку, конечно, папаху не выклюет, но только не когда дело касается денег! Цветков предложил выйти и разобраться, но Буга знал, что в уличной драке не допустимы понятия чести, а Бог любит большие батальоны. Он послал бойцов в атаку, чтобы они сорвали и второй погон! Но, как известно, для настоящего атамана лучше вилкой в глаз, чем отдать последний погон и Цветков сумел отстоять казачью честь, не дав себя полностью расказачить. Только на пол карасика.

После драки казаки, как водится, стали махать нагайками. Цветков снял побои, написал на Бугу заявление и сообщил, что это все из-за денег и что Буга хочет получать финансирование в одну папаху. А Буга заявил, что Цветков «неправомерно стал атаманом», не имеет право носить погоны и потому он их с него снял. Как именно Цветков стала атаманом Буга не сообщил. Надеюсь, не через постель. Также остается открытым вопрос о шароварах с лампасами. Если Цветков не имеет права их носить, то не стоит ли их с него снять? И вот так всегда. Когда думаешь, что казаки на дне, снизу всегда постучат нагайкой!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded