kottoblog

Category:

Про то, как таксист за 230 рублей цыганку по заднице бил

В интернетах появилось довольно занятное видео с цыганкой и таксистом. История стара как мир: цыганская тетенька решила прокатиться на такси и, бонусом, прокатить таксиста с деньгами. Таксист же захотел справедливости и, в качестве компенсации, пробил цыганке пендаль. С одной стороны, показательный случай мгновенного наказания после преступления. С другой - наказание, мягко говоря, странное.

То, что есть много персонажей, которые кидают честных людей - факт. Поступают так только конченые мрази. Надо ли с ними бороться? Конечно! Надо ли их наказывать? И снова ответ положительный. Только вот методы надо выбирать сообразно ситуации. Если агрессивное пьяное чмо хочет вместо денег дать тебе по роже, то надо без раздумий применять силу. 

Но случай с цыганкой совсем другой. Она не представляет физической опасности и бить ее, даже вот так показательно, нельзя. Ее надо отвезти в ближайшее отделение и написать заявление. Если таксисту не нравится нарушение закона со стороны цыганки, то зачем в ответ нарушать закон по отношению к ней, раскручивая маховик самосуда? Чтобы потом братья цыганки решили, что за честь сестры надо сжечь машину, а таксисты за сожженую машину охерачили палками пол табора? Куда ведет этот путь? Да, есть ситуации, где законные методы не действуют или не помогли и тогда вынужденно (!!!) переходят на следующую ступень. Но тут-то, блин, что? Еще интересно, как определять степень наказания. За 230 руб. - бить по жопе, за косарь - трахать, за полтора - трахать в жопу, за два - требовать вызвонить подружку, за пять - отрубать руку? 

Я уж молчу про действенность "наказания". Ну получила цыганка по жопе и что? Перестанет кидать? Да она используя разгон пендаля быстрее побежит рассказывать очередному дебилу про сильную порчу. Таксист потешил свое самолюбие и стал на день звездой соц.сетей, но ни денег не получил, ни цыганку от ее деятельности не отвадил. А вот если бы в районном отделении на нее скопилась стопочка заявлений, то жизнь у цыганки сильно изменилась в худшую сторону. Сидя в камере тяжело таксистов кидать.

P.S.
Теперь у таксиста еще и нога отвалится по самый хер. Цыганское проклятие, че!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded