Categories:

Про то, как за тетенькой, дроча и хохоча, бегал извращенец

Дорогой читатель часто удивляется фразе, вынесенной в заголовок, думая, что это просто забавное словосочетание, не имеющее ничего общего с реальностью. А вот хер там был! С солнечной Мексики сообщают прекрасное: мексиканская тетенька шла по улице знойным мексиканским утром. Но утро перестало быть добрым, когда из припаркованной машины выскочил голый дяденька и, в прямом смысле слова дроча и хохоча, припустился за тетенькой шустрым кабанчиком. Тетенька оказалась морально неустойчивой и, провалив мораль, помчалась от дяденьки. А зря! Может, он просто время узнать хотел.

Не перестаю умиляться этому подвиду извращенцев. У нас в Москве их тоже богато, а главным пристанищем у них является Измайловский парк. Тянет их на родину царей со страшной силой! А одной знакомой даже посчастливилось встретиться с таким. Шли они с подружками по парку, как, внезапно, из кустов выпрыгнул дяденька, сдернул с себя штаны и гордо уставился на дам, покачивая гениталией. Всем своим видом он будто говорил: правда, хорош? Но дамы, почему-то, не впечатлились, не испугались, а начали ржать, порвав дяденьке шаблон ко всем херам. Он несколько секунд стоял, потом загрустил, натянул трусишки и был таков. Плакать убежал.

А вообще реакция правильной тетеньки в такой ситуации должна быть совсем другая, нежели на видео. Так как правильная тетенька ВСЕГДА носит с собой газовый баллончик, то завидев голого дяденьку, игриво помахивающего ей всяким, тетенька должна хватать баллончик и с визгом нестись на дяденьку, чтобы залить его вместе с причинным местом по самое не балуйся. Потому что голый дяденька - это одна сплошная мишень, по которой нельзя промазать. А, значит, это лучшая цель для отработки использования газового баллончика!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded