kottoblog

Categories:

Про то, как полицейские за замечание в прохожего стреляли

В Москве на днях случилось фееричное! Воскресной ночью по столице гулял дяденька и вдруг увидел двух персонажей, стреляющих в воздух. Естественно, он сделал им замечание. Естественно, вместо воздуха стрелять начали уже в дяденьку. Казалось бы, классика! Но вся прелесть в том, что стрелки были товарищами лейтенантом и старшим сержантом и трудились в полиции.

Не перестаю умиляться идиотизму любителей делать замечания. Вот ты видишь, как два человека палят в воздух. Зачем ты делаешь им замечание? Это априори долбоебы. И сейчас научно это докажу. Когда люди получают лицензию, то знакомятся с законодательством в сфере гражданского оружия и сдают экзамен. Если владелец оружия знаком с ним, но палит на улице в воздух, нарушая его, - он долбоеб. Если владелец лицензию купил, но законы даже не читал - он тем более долбоеб. Если его друг, идя рядом, не остановил стрелка, то он, сюрприз, тоже долбоеб. Риторический вопрос: как назвать человека, делающего замечания двум заведомым долбоебам, которые вооружены и опасны?

То есть человек, делая замечание, на полном серьезе думал, что стрелки удивятся и скажут: "Бля, братан, а реально нельзя в воздух палить на улице? Даже из травмата? И из ружжа нельзя?! Охереть! А я и не знал! Когда лицензию получал - не сказали. В полиции вот за годы службы тоже ни слова. Спасибо тебе большое, что разъяснил, просто от души душевно прямо в душу!"

А ты, дорогой читатель, запомни: если видишь на улице стрелков, то не вступай с ними в коммуникацию, а шустрым кабанчиком мчись за ближайшее укрытие и звони в полицию. Пуля даже из травмата на излете легко высадит тебе глаз. А если боевой? Ты, сюрприз, с расстояния не определишь, там дебилы с травматов развлекаются или новый майор Евсюков с табельным вышел на дело. Думай хоть на шаг вперед, это полезно.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded