kottoblog

Category:

Про поход казаков за зипунами к ЛГБТ-сообществу

В Питере наступила осень и наши любимые казаки загрустили всеми своими хуторами. Холодно, тоскливо, медали потускнели, нагайка без дела пылится. Но тут до них дошла радостная весть: коллеги из ЛГБТ решили устроить в кафе лекцию «Сексуальное здоровье ЛГБТ-сообщества». Тема для казаков крайне актуальная, они регулярно кого-то порят: то митингующих, то друг друга, то жуликов. А ну как заразятся во время порки болезнью нехорошей и будет у них с нагайки капать и папаха чесаться? Надо просветиться!

Казаки похватали нагайки и выдвинулись в кафе с приветом к ЛГБТ от БДСМ. А чтобы боевые гомосеки их не побили, они собрались вдесятером и взяли полицейского. До "народа воинов" наконец стало доходить, что прав у них ноль целых хер десятых и любой содомит может законно послать их в интимные места, потому нужен реальный представитель власти. К ужасу казаков, ни хорунжий, ни атаман ими не являются, хоть всех их медалями увешай. 

Официальная причина визита - проверка паспортов на 18+, чтобы никакой юный голубец не затесался. Ведь тогда его можно будет выпороть! Но, к сожалению, все присутствующие были совершеннолетними и выпороть никого не вышло. Но казаки все равно должны показать, кто тут главный, потому при разговоре с владелицей кафе один из них показательно достал нагайку (!!!) и начал крутить ее в руках, намекая, что она "ходит по охуенно тонкому льду" (с)

Прекрасный, смелый и дерзкий поход за зипунами к ЛГБТ войдет во все казацкие летописи. И пусть он оказался неудачным, но не ошибается тот, кто ничего не делает! А, возможно, это была разведка боем. Как все знают, казаки себя считают не русскими, а отдельной нацией. Но зачем останавливаться на этом? Надо идти еще дальше и объявить себя гендером! А кто лучше всего разбирается в гендерах? Конечно ЛГБТ! Надо, чтобы были мальчики, девочки и казаки! В паспорте новый пол - "каз.", а в туалетах третье помещение - с картинкой коня. И никаких компромиссов!

P.S. 

Всем представителям "нации казаков" в сотый раз напомню: казаки - не нация, а сословие. Они перестали существовать в 1917 году с отменой сословий в России и превратились в простых граждан. Сейчас могут быть ТОЛЬКО потомки казаков или реконструкторы казаков ибо сословий нет.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded