kottoblog

Categories:

Про "Ахмат - сила", брошенную банку и Рамзана Кадырова

Вчера произошло занятное событие. В интернетах появился ролик, где юный дегенерат чеченского происхождения требует, чтобы русские подростки сказали "Ахмат - сила", а потом кидает в них банку. В 3:30 ночи по Москве Рамзан Кадыров отреагировал в своем Вконтактике на это и принес извинения подросткам, сообщив, что данный дегенерат не имеет ничего общего с нормальными чеченцами вообще и клубом Ахмат в частности. Следом он потребовал дегенерата мгновенно отозваться и вместе с семьей шустрым кабанчиком явиться к нему лично для беседы, иначе его найдут за несколько часов.

Не соврал. Не прошло и пол дня, как уже не такой задорный дегенерат предстал в ролике, где по бумажке зачитал извинения. Ситуация, как всегда, двоякая. С одной стороны, реакция Кадырова крайне правильная и своевременная. Такие случаи в СМИ очень любят, они всегда мгновенно подхватываются и раздуваются, со всеми вытекающими. Он же оперативно среагировал и потушил межнациональный конфликт в зародыше. Да, тушил жестко. Но он свой народ и его уклад знает лучше и действует с ним так, как надо.

С другой стороны, это караул, когда на поступок юного дегенерата среди ночи должен реагировать аж целый глава республики! Значит, уровни ниже не работают и все, в том числе Кадыров, это прекрасно понимают. Потому и приходится разруливать в ручном режиме мелкое хулиганство. Напоминает идиотские ситуации, когда президенту России на прямую линию строчат вопросы о ремонте, отоплении и уборке. Дело, конечно, важное, спору нет, но почему этим должен заниматься аж президент огромной страны? У него больше дел нет? С Кадыровым так же. Поведение его верно на 100%, но необходимость такого поведения - показатель серьезных проблем.

P.S.

Дебилы, любящие теории заговоров, уже сообщили, что все это постанова. У идиотов память, как у золотой рыбки и им невдомек, что такие ситуации с аналогичной реакцией Кадырова случались не раз и не два. А тут постанова, да.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded