kottoblog

Про мусор в памятниках и культурных свиней

Люди-свиньи делятся на две большие категории. Первые не заморачиваются и открыто засирают все вокруг себя: кидают мусор на тротуар, бутылки из окна, пакеты на обочину дороги. А вторые смутно догадываются, что мусорить не хорошо, но не делать это им не позволяет свинская природа и они свинячат скрытно, там, где не заметно: засовывают мусор в разные отверстия, полые поручни, столбы, кидают в шахты лифтов и т.д. Это свиньи на пол карасика.

Именно такие отметились в Питере. Есть там в центре памятник карете. Обычная туристическая скульптура, где можно делать фоточки. Но у свиней на пол карасика подход к памятникам другой. Они первым делом ищут полости и отверстия, не видные снаружи. К их восторгу за диваном кареты обнаружилась целая ниша, которую свиньи начали мгновенно заполнять бутылками. Это же очень удобно: и памятник посмотрел, и мусор выкинул и со стороны культурным остался. Не на асфальт же бутылку швырнул, как дегенерат какой, а спрятал.

Вообще такое поведение характерно для юных дебилов: съел конфету, а фантик за диван. Туда же хлам сгреб. Что не сгребается - прикрыл. И все, комната убрана, мама не заругает! Убрать нормально - да нахер надо? Не видно же! И так сойдет! Потом юный дебил дорастает до седых мудей, но поведение сохраняется. Мама же в карету за сиденье не заглянет? Ну и норм! А если заглянет, то всегда можно сказать, что это пацаны накидали, а он рядом стоял просто.

P.S.

Для многих откровение, но памятник захламили не Путин, не Медведев, не Трамп и даже не Обама, хотя, казалось бы! А обычный народ, который сперва срет вокруг себя, как из семи жоп, а потом искренне удивляется, чего это вокруг все в говне и ищет виновных.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded