kottoblog

Category:

Про то, почему никто не остановил керченского стрелка

Читая обсуждения происшествия в колледже, где дегенерат пострелял кучу народа, неизменно натыкаюсь на удивленные вопросы с дивана: а чего с ним никто не справился-то? Че, мужиков нет? Он же один! Подловили бы, отняли ружжо и засунули в жопу, делов-то на пол шишки! Люди, не державшие в руках ничего опаснее полового органа, сидя дома в тепле искренне возмущаются тем, что среди взрывов и стрельбы никто не бросился грудью на дробовик!

К удивлению дебилов, люди хотят жить. И если ты сидишь на паре, а тут стрельба и взрывы, то здравая реакция - свалить из опасного места. Ты не знаешь, что творится, но явно что-то тревожное. И надо не узнавать, что там, не снимать на мобилу, а быстро покинуть место, захватив с собой нескольких коллег. Если же посчастливится увидеть виновника торжества, то надо не "ждать, пока начнет перезаряжаться и нападать" (с), а валить шустрым кабанчиком в противоположную сторону, не попадаясь на глаза. И встречных оповестить. Благородно бросившись на психа ты добьешься того, что сперва пристрелят тебя, а следом продолжат валить остальных. Если же активно пробираться к выходу, пендалями подгоняя всех растерявшихся, то ты спасешь и себя, и остальных.

Я всегда писал, что нож - штука крайне опасная и вступать в бой с ножевиком - худшее, что можно придумать. Это допустимо, когда других вариантов нет в принципе. Ружье же в сто раз опаснее, чем нож. И каким надо быть идиотом, чтобы бросаться на вооруженного психа - загадка. Потому как легкое движение пальцем и бросившийся с вероятностью в 95% приляжет под камушек. Второе движение пальцем - и он приляжет с вероятностью 295%. 

Но дебилы этого не понимают и к любой новости, где псих с ножом/стволом убил кучу народа, массово следуют вопросы: а чего с ним никто не справился-то? Да потому что, блядь, все жить хотят и бросаться на нож/ствол желающих нет. Жизнь - это не компьютерная игра "Дока-2" (tm), тут после смерти респауниться нельзя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded