kottoblog

Categories:

Про фотографа, грудного ребенка и бейсбольную биту

В Москве дяденька-фотограф гулял с 9-месячным сыном по улице. Внезапно он увидел красивую машину и решил ее снять. Пока снимал, к нему сзади подъехала другая машина с пьяным водителем и толкнула его. Он возмутился, машина толкнула его снова. После этого он погрозил водителю и ушел, а водитель припарковался, взял биту и пошел за ним. В итоге дяденька отхватил сытных битой, а в процессе падения перевернул коляску с сыном.

Не перестаю поражаться идиотизму граждан, ведущих себя, как непуганые олени. Пьяного дегенерата с битой обсуждать не будем, там все ясно. А вот поведение трезвого фотографа поражает. Вот ты идешь гулять с дитем, значит все внимание должно быть направлено на то, чтобы не влезть в залупу, потому что он недееспособен, ты за него отвечаешь. А фотограф бросает коляску, усаживается посреди дороги, фоткает красивый вид и не замечает подъехавшую машину. Ее слышно, ее видно, но он занят, ему не до этого!

После того, как пьяный дегенерат наезжает на фотографа с ребенком, у того не хватает ума отойти, он ждет повторения. А следом оскорбляет водителя и пугает его полицией. У тебя грудной ребенок, ты зачем конфликтуешь? Да, он не прав, но думай ты на пол шага вперед! Влезать в конфликт с дитем за спиной еще хуже, чем с дамой. Та хоть убежать сможет, а этот умеет только лежать и любая мелочь может его убить или покалечить. Если с тобой что-то сделают, то у него шансов нет вообще. Ну а после ругани у фотографа не хватает ума оглянуться и посмотреть, не идут ли мстить за оскорбления? Может, надо хватать ребенка и шустрым кабанчиком бежать? Но нет, гениальный папа не спеша идет с коляской, пока за ним с битой семенит дегенерат. И мстит так, что папа заезжает в больничку с ЧМТ, а ребенок летит на асфальт. Папа отработал на два с минусом.

Я всегда призываю носить средства самообороны, но если человек - дебил, то ему не поможет ничего, ибо главное средство самообороны - мозг. Ты не можешь изменить окружающих, не можешь очистить мир от дегенератов, но в твоей власти свести последствия от встречи с ними к минимуму. А если ты гуляешь с кем-то, кого надо защищать, то ты должен быть в 10 раз осмотрительнее и в 20 раз сдержаннее. Это называется ответственность. И ты уже не можешь позволить себе такую роскошь, как беспечность и конфликтность.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded