kottoblog

Categories:

Про парковку на тротуаре, вырванные столбики и инвалидов

Я давно борюсь с паркующимися на тротуарах и хотя переехал в другой район, на старом бываю и борьбу там продолжаю. У одного дома я добился установки противопарковочных столбиков, решив проблему на корню, но не тут-то было! Жил там один дяденька бальзаковского возраста на недорогой иномарке. Штрафы на него не действовали и, пока столбиков не было, я решил пообщаться. 

Поздоровался, вежливо сказал, что парковаться так нельзя, это правонарушение и он мешает людям. Еще в подъезде живет инвалид, пандус которого он перекрывает, а летать инвалиды не обучены. Дяденька сообщил, что он живет в этом подъезде и парковаться должен рядом. Я предложил ему встать в 100 метрах от подъезда, где есть минимум 10 свободных мест, на что он повторно пояснил, что живет тут и парковаться будет тут, а если я такой наглый, то лучше добился бы новых парковочных мест, которые Собянин ему должен дать. На робкий вопрос, не должен ли Собянин дяденьке еще и хуй пососать, дяденька ответил, что тогда он будет парковаться здесь, а таких, как я, надо "пиздить". На предложение сделать это прямо сейчас, дяденька послал меня и пошел домой, а я сообщил ему, что штрафы он будет получать, как и прежде. Дяденька сказал, что он "ебал в рот штрафы и мусоров и платить не будет" (с).

Прошел год и у дома поставили столбики. Однажды на любимом месте дяденьки два из них исчезли:

А вечером нарисовался и сам виновник, которому оказалось проще выломать столбики и продолжить срать на людей, чем пройти 100 метров. Он искренне считает, что прав и ему должны обеспечить личное место у подъезда. Он же не должен никому и ничего. Он, сука, свободная личность. У него даже не хватила ума выломать столбики в другом месте, чтобы хоть инвалиду пандус не перегораживать. Ведь тогда он пройдет лишних 5 метров! Но я упорный, потому через 2 недели вернули старые столбики, укрепили их и добавили новых, а пидорас с кучей штрафов переехал на ту самую парковку в 100 метрах и каждый день превозмогает, идя до машины.

P.S.

Для того, чтобы водитель на тротуаре получил штраф, достаточно сфотографировать авто так, чтобы был виден номер и факт нарушения. Далее надо указать адрес, время и отправить все это на сайт гибдд.рф.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded