kottoblog

Categories:

Как директор расстрелял сотрудника, чтобы не платить зарплату

В Калининграде случилось фееричное! Дяденьке на работе упорно не платили ЗП. Дело обычное и все шло своим чередом, но однажды он захотел есть и пришел к директору требовать свои деньги. Увы, не все научились фотосинтезировать и многим, по старинке, хочется хлеба с вредной колбасой. Директор от таких требований, мягко говоря, удивился в стиле "это че ща началось-то, нормально же сидели!" Но сотрудник не отступал - чувство голода не позволяло. Тогда директор достал драматический пистолет и четыре раза выстрелил в надоедливого подчиненного. Ну а че он требует тут, ебта? Нашел лоха!

У мудаков есть удивительная черта: они убеждены, что никому ничего не должны, даже если реально должны. Нормальный человек чувствует себя хорошо, когда не имеет долгов, мудаки же спят спокойно, только когда всем вокруг должны. При этом они видят себя не в положении должника, который держит у себя чужое, а в положении эдакого царя в толпе просящих, который может с барского стола, нехотя, кинуть небольшой ломоть, чтобы от него отстали. Их не смущает, что ломоть этот куплен за чужой счет. Они эти деньги считают своими и очень раздражаются, когда их кто-то хочет получить взад. И вдвойне раздражаются, когда им скромно напоминают, что вернуть надо было еще год назад.

Это касается и оплаты за работу, и давания денег в долг, и прочих финансовых отношений. Когда твои деньги у кого-то - все хорошо, ты нормальный парень. Как только начинаешь требовать их - сразу становишься надоедливым попрошайкой, которого можно, через губу, посылать и динамить. Потому что чего ты пристал с деньгами? Взрослый дядя, а деньги просишь! Иди вон работай лучше, когда отдадут - тогда и отдадут, жди сиди и не пизди.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded