kottoblog

Category:

Как на праздничном чаепитии один казак другого зарубил

Раньше казаки только пороли друг друга нагайками, но воины из славного Ханты-Мансийского казачества подняли планку на новый уровень! Дело шло к Новому году и они решили устроить в штабе войска "чаепитие" по торжественному событию - принятию в славные ряды новых адептов папахи и нагайки. Казачье чаепитие, естественно, переросло в корпоратив в стиле "дым коромыслом, бухло рекой". Основной состав быстро напился и ряжеными кабанчиками разбежался по куреням, но два самых стойких не сдались и продолжили застолье. 

Пили они, видимо, не только виски для поднятия пиписки, ибо промеж них случилась нелюбовь и вечер перестал быть томным. Мы не знаем, что послужило причиной. То ли один из них навалил другу в папаху, то ли над короткой нагайкой смеялся, но закончилось все тем, что оскорбленный схватил топор и, как учил Достоевский, воткнул его в череп оппоненту. Учитывая орудие возмездия, можно уверенно предположить, что убийца был не казак, а засланный казачок из викингов ибо, как говорил Тарас Бульба, у настоящего казака ничего, кроме шашки, чуба и полового органа в руку не помещается. 

Коварно убив боевого товарища, казак решил избавиться от тела. Для этого он отрубил ему голову, ручки-ножки-огуречик и аккуратно сложил все это около мусорного бака рядом со штабом, а все кровавые следы тщательно отмыл. Но это ему не помогло: Чикатиллу в папахе нашли и теперь ему светит пятнашка.

Казалось бы, полный сюрреализм, но, увы, это суровая реальность из жизни "народа воинов" (tm), который с каждым годом продавливает себе все новые и новые преференции, пуская всюду свои ряженые щупальца.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded