kottoblog

Categories:

Про борьбу соседей с детьми, больными раком

Есть в Москве дом, где проживает чуткая женщина. Она узнала, что одну квартиру в ее подъезде снимают семьи с онкобольными детьми, приехавшими в город на лечение. Женщина сразу решила, что не пристало раковым больным жить среди приличных людей и их надо срочно выселять! Даже придумала гениальное обоснование: рак - это, оказывается, вирус, передающийся воздушно, ёб твою мать, капельным путем!

А поскольку женщина является старшей по подъезду, то она развернула бурную деятельность по геноциду онкобольных: составила петицию за выселение и начала вести агитацию и сбор подписей среди жильцов. Если бы квартиру снимали крепкие дяденьки с недобрыми лицами, громко слушающие музыку и водящие распутных женщин, то старшая по подъезду свернула бы свою петицию в трубочку и затолкала себе в одно из отверстий. А убитые горем семьи с онкобольными - цель простая, их можно не бояться, они не ответят! Потому петицию уже бодро подписало 50 дегенератов.

С одной стороны радует, что даже если весь подъезд подпишет "петицию", то никого не выселят и все, что ждет недовольных - это Отсос Петрович. С другой стороны огорчает, что люди, борющиеся с онкобольными, собирают подписи в подъезде, а не стоят на учете в психдиспансере. А самое печальное, что таких дегенератов не так уж и мало, а живут они в соседних с тобой квартирах. И выглядят, порой, прилично, и на людей похожи. Но творят такое, от чего волосы дыбом встают. И творят это именно простые люди, а не вечно во всем виноватые Путин, Медведев, Трамп или, прости господи, Обама.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded