kottoblog

Category:

Как отбиться от насильника и получить срок

В Туапсе на 19-летнюю девочку напал дегенерат и захотел ее изнасиловать. У девочки под рукой оказался ножик для заточки карандашей, который она воткнула в него и сбежала. И все бы хорошо, но по приезду домой в Химки, она узнала, что на нее завели дело и обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений дегенерату. Увы, система работает так, что часто обвиняемым становится тот, у кого меньше повреждений, а потерпевшим - у кого больше. И не важно, какие у "потерпевшего" были мотивы. По итогу он с дыркой, а на девочке ни царапины. Это очень печальная особенность нашей системы, потому после таких случаев всегда появляются "специалисты", призывающие не сопротивляться, а расслабиться и получить удовольствие. Подумаешь, трахнули? Зато на свободе! А если после этого убить решат - не повезло. Но зато не посадят!

"Специалисты" не понимают, что изнасилование может поломать жизнь, а убийство ее закончить. А еще заранее не известно, дегенерат решил просто изнасиловать или изнасиловать и убить. Потому любое (!) покушение на здоровье надо пресекать решительно и жестко. Вот и у этой девочки в момент нападения встала задача: прекратить его. Можно много говорить, что лучше бы залила насильника из газового баллончика, сбежала и т.д., но получилось, как получилось. Можно плохо и криво, но выполнить задачу, а можно хорошо и красиво не выполнить. Она ее выполнила и нападение пресекла. Но у каждого действия есть последствия и они наступили. Плохо это, что за самооборону девочку могут посадить? Очень плохо. Значит ли это, что не надо самообороняться. Нет, не значит.

Увы, жизнь устроена несправедливо и за защиту своей жизни можно сесть. Это надо помнить. А еще надо понять главное: лучше быть живым и отсидеть, чем быть мертвым, но на свободе. Даже если эту девочку осудят, то много ей не дадут, она выйдет по УДО и продолжит жить. А если бы ее изнасиловали, то поломали бы ей психику и всю дальнейшую жизнь. Что лучше: вычеркнуть из жизни несколько лет или мучиться всю жизнь? Я убежден, что первое.

И добрый совет всем: обзаведитесь заранее хорошим адвокатом, который в любое время даст срочную консультацию и сможет подъехать. Это надо сделать заранее, когда у вас все хорошо, а не когда десятка светит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded