kottoblog

Categories:

Про то, как не нужно решать проблемы и озорного школьника

Давно заметил забавную тенденцию. Если вдруг где-то случается происшествие, то сразу собирают комиссию, вырабатывающую 10 инструкций и 15 правил, которые должны обезопасить всех от повторного инцидента. Правила эти обычно абсурдны донельзя, проблему не решают, создают кучу геморроя непричастным лицам, да и соблюдать их никто не собирается. Зато проведена работа и все довольны. Никому не приходит в голову, что виноват в происшествии часто один конкретный долбоеб, которого надо наказать и успокоиться.

Когда я был маленький, в старших классах учился один паренек. Пока его сверстники увлекались компутерными играми, музыкой и алкоголем, паренек тоже нашел себе занятие по душе: озорно трясти перед девочками половым органом, повергая их в уныние. Ведь их природа такой красотой обделила и они не знали, что скоро у них этого добра будет - девать некуда. Сперва, естественно, писькотряс всех забавлял, но паренек он был неуемный и каждый раз тряс как в последний раз. На просьбы прекратить не реагировал и тогда одноклассники взяли и, без затей, отмудохали его. После этого у паренька все как отрезало!

Если бы подобное случилось сегодня, то, естественно, тут же собрали бы комиссию. На комиссии определили бы минимальный размер гениталии, которой можно трясти и всех, у кого она больше - обязали бы носить специальные противотрясные трусы, а охраннику Егор Егорычу вручили бы линейку, отняли сканворды и обязали измерять всех на входе. Через неделю созерцания и измерения Егор Егорыч бы запил и все вернулось бы в привычное русло.

P.S.

Мальчик тот вырос и сейчас работает машинистом в Московском метрополитене, не скажу на какой линии. Потому если ты, дорогой читатель, глядя на подъезжающий состав увидишь, что, в прямом смысле слова, ваши нашим хуями машут, то знай, не показалось! Просто машинист вспомнил школу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded