kottoblog

Categories:

Как соседи, борющиеся с больными раком детьми, стали хорошими

Недавно в одном доме Москвы соседи устроили натуральную травлю семей с онкобольными детьми и подписали петицию за выселение их из подъезда. Они были убеждены, что рак заразен и надо себя оградить от прокаженных. Убитые горем семьи отпора не давали, потому петицию шустро подписало аж 50 "человек". Но когда об этой мерзости стало известно общественности, то в шоке были все, даже прокуратура.

Прокурорские собрали жителей и провели разъяснительную беседу, где доходчиво сообщили, что те чуть-чуть охерели в атаке и делать так нельзя. Увидев страшных дядей в погонах недавняя шайка непримиримых борцунов с онкобольными мгновенно перековалась и жалобно застонала, дескать, они вовсе не против больных, а подписи под петицией за выселение ставили по незнанию. А так они всеми руками за и будут с больными дружить и помогать!

Все поведение соседей до боли напоминает малолетних гопников. Вот стоит веселая компания, скучает, а тут идет местный задрот-ботаник. Ну а дальше: "Слышь, бля, поди сюда! Я тя нормально прошу, охуел, что ли? Ты че такой дерзкий?! О, а это у тебя че, мобила? А дай позвонить! Да сказал же верну, ебт!" Потом над ним поиздеваются, выкинут шапку, распотрошат рюкзак, попинают и отпустят. Че он сделает-то, дрочила? А мобилы таким не положены. Но потом, внезапно, бодрая компания оказывается в отделении, где им доходчиво рассказывают, что их ожидает за столь веселое времяпрепровождение. И все радикально меняется: "Да мы не хотели, мы не думали, что он обидится! Да мы пошутили просто! А телефон он сам дал, вот он, пусть забирает! Васёк, ты че, обиделся? Извини, братан, мы ж не знали! Товарищ милиционер, мы все осознали, мы больше так не будем! Честно! Отпустите, пожалуйста!"

Найдите хоть одно отличие в поведении малолетней гопоты и взрослых соседей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded