kottoblog

Category:

Про фальсификации казачьего круга и суд казаков с казаками

Все знают, что у казаков есть свои выборы с нагайками и развратными дивчинами. Но лишь единицам известно, что по накалу разоблачений и интриг они превосходят выборы президентов РФ и США вместе взятых! На южных рубежах страны есть гордое Оренбургское казачье войско, адепты которого зорко стерегут границу от вероломного нападения Казахстана. Войском тем третий срок подряд на круге был избран атаман Романов (не тот). 

И все бы хорошо, но у казаков есть своя оппозиция, которая решила, что казачий круг сфальсифицирован, а атаман не настоящий. И, по старой казачьей традиции, шустрым кабанчиком поскакала в суд. Фальсификация была в том, что оппозицию не пустили на круг, ибо на подъезде их задержали купленные другими казаками полицейские (латентные казаки) и мурыжили пока круг не закончился. А реальная причина, как всегда, в деньгах. Текущий атаман получает хорошее финансирование, а присосаться к кормушке - мечта любого казака! Пословица гласит, что ласковый казак два гранта сосёт, а старый уже насосался за два срока и должен дать пососать другим!

На судебном заседании адепты нагайки и папахи занялись любимым делом - выяснением, кто из них сын казачий, а кто хуй собачий. А после один из них прямо потребовал у судьи прекратить суд и не слушать засланных казачков из оппозиции. Судья от накала прихерела и сообщила, что если ряженые не угомонятся, то они в полном составе пойдут нахуй с пляжа. Ибо клоунам, не умеющим себя вести, место в цирке, а не в суде. В итоге суд перенесли ибо в казачьих бреднях нормальный человек быстро разобраться не может.

Считаю, оппозиционным казакам надо брать пример с коллег из Москвы и Вашингтона. Сперва провести митинг "Он нам не атаман!", а потом, по примеру Мадонны, предложить отсосать всем, кто проголосует за правильного атамана!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded