kottoblog

Category:

Как слепому инвалиду кондуктор и пассажир хотели сломать ноги

В Екатеринбурге живет слепой мужчина, который ходит с собакой-поводырем. Неделю назад он поехал в автобусе, где кондуктор потребовал оплатить проезд собаки. Инвалид сообщил, что по закону он этого делать не должен, ибо собака - техническое средство и на нее есть документы. Кондуктор сообщила, что инвалид "больной на голову нищеброд" (с). На помощь кондуктору пришел сердобольный дяденька, заявивший, что они сейчас инвалиду "руки-ноги переломают и он будет как овощ дома лежать" (с).

Случай получил огласку и перевозчик провел собрание, где перед инвалидом извинились и пояснили, что собака ездит бесплатно, а сотрудникам проведен инструктаж. Но когда мужчин поехал с этого собрания и зашел в автобус, у него, сука, снова потребовали оплатить проезд собаки! Инструктаж усвоен на 5+!

Не перестаю удивляться отношению граждан к инвалидам. Казалось бы, у них жизнь не сахар, а сплошной подвиг. То, что здоровые делают мимоходом, для инвалидов приключение с кучей трудностей. Да им даже выйти из дома - нихеровая проблема! И помощи они обычно не просят, как-то справляются. Так если ты не помогаешь, то хоть не мешай жить! Но нет, граждане так не могут. Им надо загнобить и унизить того, кто не ответит. Если бы в автобус зашел здоровый хряк с овчаркой и кондуктору на его требования посоветовал бы на пару с активистом пососать половой орган, то конфликт бы закончился не начавшись. 

А еще люди живут в умилительной уверенности, будто всегда будут здоровыми и не понимают, что стать инвалидом можно просто пойдя за хлебом через дорогу и встретив тельцем пьяного красавца на авто. Именно этого я от всей души желаю кондуктору и пассажиру. И чтобы они сидели в инвалидных креслах, а окружающие издевались над ними и грозили руки поломать. Может тогда эти дегенераты что-то поймут.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded