kottoblog

Category:

Как сотруднице Минобразования гадалка чакры чистила

В Министерстве образования и науки есть заместитель главбуха. Так как она работает в ведомстве, двигающем науку, то, естественно, верит в сглазы и темную энергетику. Однажды она поняла, что чакры у нее загрязнились, начали пахнуть и покрылись паутиной. То, что чакры надо мыть и не сувать туда абы что, в министерстве не говорили, и тетеньке пришлось спасаться своими силами. 

Засор в чакрах был суровый: ни трос, ни вантуз, ни заливка "Крота" не помогли. Потому был вызван специалист по чакрам, который решил чистить их через очистку денег. Тетенька работает бухгалтером и четко помнит, как на лекциях по бухучету говорили: "если баланс не сходится, то на выручке проклятие и ее надо сдать на очистку гадалке, сделав проводку: дебет счета 90-1, кредит счета 66-6". Потому она, не долго думая, передала гадалке на очистку около миллиона. Ну а дальше по классике: тетеньке вернули сумку, сказали 9 дней не заглядывать, а через 9 дней оказалось, что в сумке ее ожидают не чистые деньги, а большой и толстый хер, который звонко ударил ее по грязной чакре. 

Прекрасные и компетентные люди трудятся на благо страны! То в Роскосмосе сомневаются в высадке американцев на Луну, то доктор мед.наук и глава Роспотребнадзора с онанизмом борется, то в Минобрнауки чакры деньгами чистят. Что дальше? В Минкульте сообщат, что Рафаэль и Микелланджело - это черепашки-ниндзя, а Минздрав посоветует лечить бессонницу уринотерапией? 

https://lenta.ru/news/2018/12/12/magic/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded