kottoblog

Categories:

Как пенсионерка спровоцировала поножовщину в метро

На днях в Московском метрополитене случилось прекрасное. На станции два пассажира держали двери вагона. Это не понравилось 60-летней пенсионерке и она сделала им замечание. Тем, в свою очередь, не понравилось замечание пенсионерки и началась ругань. Поругались бы и утихли, но за пенсионерку вступились два дяденьки и получили ножевые ранения от державших двери.

Пенсионерке невдомек, что удержание дверей больше всего волнует не ее, а машиниста, у которого тут же сбивается график. Следом образуется затор на всей ветке, так как, сюрприз, вставший поезд нельзя обогнать по встречке. Потому не пройдет и минуты, как к вагону шустрым кабанчиком метнется сотрудник метро, который, если надо, позовет полицейских. И ситуация мгновенно разрешится, никто не пострадает. Но это же скучно! Куда веселее устроить ругань с неадекватными персонажами, втянуть непричастных и созерцать, как в их телах делают новые дырки. Ну а че? Лишний нож - в пузе не помеха!

А вообще ситуация типичная до ужаса. Всегда и везде найдется тетенька-которой-не-все-равно. Она может быть любого возраста и пола, но ей до всего есть дело. Она влезет в любую ситуацию, разведет конфликт на ровном месте и тут же начнет вербовать сторонников завываниями "мужчины, ну что ж вы молчите!!!" И горе тем, кто перестанет молчать, поведется на это и влезет в ненужный им конфликт. Ведь нет ничего обиднее, чем умирать на полу вагона в луже крови из-за того, что незнакомая пенсионерка поругалась с незнакомыми пассажирами.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded