kottoblog

Categories:

Форсаж 9: казачий дрифт

В прошлые выходные под Екатеринбургом решили провести соревнования по дрифту. И все бы хорошо, но про это узнали казаки, а где они - там конец здравому смыслу. Казаки папахой почуяли, что дрифт - это не любо и надо срочно сорвать мероприятие! Решили действовать хитростью - представились инспекторами Минприроды. Но на просьбу организаторов показать документы, они показали хер, высыпали из машин и разбежались по трассе.

Люди, незнакомые с казаками, часто считают, что это разумная форма жизни. Но когда "инспекторы минприроды" начали гоняться за трактором, расчищающим снег, бегать по трассе и бросаться под машины, участники гонок поняли, что ошиблись. Ума у тех оказалось меньше, чем у инфузории-туфельки, ибо она не представляется инспектором и за трактором с нагайкой не бегает.

Организаторы гонок поняли, что с балаганом в папахах надо что-то делать и вызвали полицию. Дескать, приезжайте скорее, разгоните наркоманов. Те приехали и казаки начали расходиться. Организаторы связались с атаманом и спросили, почему его подопечные без взрослых гуляют? На что тот ответил: "казаки в этом не участвовали — берегут честь мундира" (с). То есть обвинять тамплиеров в ограблении штаба, драться на казачьих кругах, судиться друг с другом, пороть всех вокруг, устраивать пьяные поножовщины - это честь мундира не затрагивает, это казакам нормально. А вот срывать гонки - это никогда. Мы же люди простые и действуем по утиному тесту: если что-то выглядит, как казак, крякает, как казак и ведет себя, как казак, то это казак и есть!

P.S.
Возможно, дело в том, что казаки хотели провести в этот день свой дрифт, с конями и папахами. Они настроили развал лап у коней, занизили их, поставили низкопрофильные подковы и собрались раздавать боком, жогать и наваливать, а тут такое! Пришлось импровизировать!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded