kottoblog

Categories:

Как мужики в метро пьяного весельчака скручивали

Я ехал осенним вечером на тренировку, когда в вагон зашел пьяный дяденька, радость которого перла через край! Он всех обнимал и безудержно хотел дружить. Его успокаивали, но радость росла. Он находился в другом конце вагона и меня его веселье не касалось, потому я просто наблюдал. Сидел я у кнопки вызова машиниста и обратился к соседям с вопросом: нет ли у них избытка радости и не вызвать ли мне полицию, чтобы весельчака вывели? Нет-нет, сообщили соседи, он просто пьяный, а ментов вызывать - последнее дело.

Проехали станцию. В веселом конце вагона поднялся "мужик" с вопросом: "Есть тут мужики, бля?! Помогите скрутить его!" Я снова предложил нажать кнопку и вызвать скручивальщиков из полиции. Мне посоветовали сходить на хуй ибо мужики сами разбираются. В вагоне нашелся еще один "мужик" и они приступили. Если кто не знает, пьяные очень расслабленные и мягкие и умудряются буквально вытекать из рук. Вот и озорника схватить не смогли и начали валять по сидящим. Он же валяться не хотел и хватался за все вокруг, срывая с пассажиров очки, выбивая телефоны, отрывая пуговицы. В итоге один "мужик" ударил весельчака в живот в надежде, что он угомонится. Но тот асимметрично ответил тугой струей рвоты, забрызгав всех вокруг и дезориентировав противника. Я поинтересовался у соседей: свежо ли им едется, не пора ли сообщить машинисту, что вечер перестал быть томным? Мне снова предложили ехать на хуй и пояснили, что стукач хуже пидораса.

Проехали еще станцию. "Мужики" подняли весельчака, прислонили его к дверям и начали бить. Бить они не умели и никакого вреда не наносили. Весельчак же не хотел, чтобы его били и хватался за "мужиков". В процессе хватаний одному он порвал рубашку, а другому сломал браслет на часах. Огорчившись за часы, тот захотел ударить весельчака по лицу, но он качнулся и удар пришелся в лоб. Последовал дикий вой и "мужик" отскочил, в ужасе уставившись на палец - тот вылетел из сустава. Поняв, что по итогам боя у половины вагона заблевана и порвана одежда, разбиты очки, телефоны, часы, а весельчак только взгрустнул, четырехпалый заорал мне: "Да вызови уже машиниста, бля, пусть ментов пришлет! Тут пиздец какой-то!!!" На что я ответил: "Да вот хуй тебе! Ментов вызывать - последнее дело! Палец к бою и скручивай давай, как мужик!"

P.S.
Ментов они таки вызвали и в отделение ушли "мужики", весельчак и тетенька, рассказавшая полицейским, как "два здоровых лба паренька избивали".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded