kottoblog

Про то, как быть мужиком и помочь сестре

В Москве случилось прекрасное. Воспитательнице в школе понизили зарплату. Так как она одна растит ребенка, а с ней живет безработный брат, то это ее сильно огорчило. Брат решил заступиться за сестру и показать, что она его не зря кормит, что он мужик. Для этого он пошел к директору школы и избил ее газовым ключом. Теперь тетеньку, скорее всего, выгонят с работы, брат с иждивения сестры переедет на иждивение государства, а безработная сестра будет ему передачки носить. Молодец брат, выступил на все деньги!

Некоторые считают, что квинтэссенция мужского характера - это отмудохать кого-нибудь на ровном месте, отсидеть, а потом, бухая на лавке, рассказывать таким же обсосам, как он всех петухов до Урала перетрахал, жаловаться на мусоров, которые ни за что жизнь поломали и зажравшихся буржуев, которым не нужен работник с судимостью. А собутыльники будут кивать, хлопать по плечу и говорить, ну да, красавец, за сестру заступился, это святое, а работники нормальные, да, сейчас никому не нужны.

И не возникнет мысли, что за сестру заступаются иначе. В первую очередь, будучи здоровым кабаном и живя в Москве, надо найти работу и слезть с ее шеи. Тут это умудряется сделать половина СНГ, а местная неработь не может. Не выходит найти нормальную - иди пока хоть в Макдональдс кричать "свободная касса", только не сиди на шее у бабы. Во вторую очередь, надо помогать ей деньгами или вообще содержать, пока она не найдет новую работу с хорошей зарплатой. Именно нести ответственность за близких и помогать им - мужское поведение. Но это сложно, тут трудиться надо, думать. Гораздо проще отмудохать тетку и создать проблемы всем. В первую очередь своей же сестре, которую теперь никто не возьмет на работу, зная, что в любой момент может заявиться брательник с обостренным чувством справедливости.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded