kottoblog

Categories:

Про заговоры от автомобильной аварии

Наткнулся на новостном портале на статью "Как защититься от аварий". Первым пунктом шли "традиционные методы". Ну, думаю, сейчас сообщат, как по зеркалам смотреть и дистанцию блюсти, но хер там был! Традиционные методы защиты от автоаварии в 2019 году - это "простые заговоры"! Я знал ровно два простых заговора: от кротов ("Крот, крот, хуй тебе в рот, уходи в чужой огород!") и от зубной боли ("Зубы, зубы, хуй вам в губы, не болите мои зубы"). Но, оказалось, свой заговор есть для всего!

Простым заговором от аварии оказался "православный заговор" (c). Если сказать это словосочетание православному же батюшке, то он таких сытных пиздюлей выпишет, что проблема безаварийного вождения отойдет на второй план. Но религиозные познания людей часто ограничиваются тем, что на Пасху надо проверять у кого яйца крепче, потому "православные заговоры" идут на ура. Ну а в "сложных методах" оказались темные заговоры с солью и яйцом (правым).

Статья оказалась неоднозначной и в комментах люди принялись обсуждать, можно ли совмещать "православные заговоры" и темные. Одни считали, что они взаимно усиливаются и машина получает +50 к защите. Другие - что обнуляются и водитель рискует. Таксист Мага интересовался, есть ли мусульманский заговор, а то спрашивал у муллы, но тот сильно заругался, потому решил уточнить тут. Один хвалил заговор с яйцом и говорил, что с ним за 5 лет ни одной аварии. Другой сообщил, что заговор - херня ибо он его провел, а потом уебался в столб, хоть и выпил всего пару рюмок, чисто для настроения. А в конце водитель "Теслы" спросил, помогает ли заговор при включении автопилота или бездушная электроника не чует тонкие материи? 

Шел 2019 год, ракеты бороздили космос, а где-то тихо плакал Илон Маск...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded