kottoblog

Category:

Как влезть не в свое дело, развязать драку и умереть

В Туле случилось фееричное самоубийство. Дяденька гулял с женой, детьми и другом детей, когда последний перебежал дорогу перед машиной. Дяденька отчитал ребенка и пояснил, что такими темпами он будет ездить на машине весь размазанный по шине. Отчитал правильно, ибо страшно за дите, которое собьют, и страшно потом говорить родителям, что ребенка у них нет. 

Это увидел будущий труп. Он тут же подбежал и сообщил о недопустимости ругани, ведь онжеребенок! То, что ребенка могли по дороге раскатать - мелочи. Главное, чтобы его душевная организация не пострадала от криков! Слово за слово, защитник детей толкнул жену дяденьки, а потом и его самого. Дяденька упал на коляску с ребенком, вскочил и ударил в ответ. А дальше по классике: тот упал затылком на бордюр, загрустил и помер, а дяденька получил условное.

Не перестаю умиляться дебилам, которые в каждой бочке затычка. Вот взрослый мужик с женой ругают ребенка, который, очевидно, или их сын или сын друзей. Какого хера ты лезешь в воспитание чужих детей? Ты понятия не имеешь, что случилось и какие вообще порядки в этой семье. Они могут наорать, дать по жопе, поставить в угол - это их личное дело. Хочешь воспитывать - заведи своего и хоть в задницу целуй. А к чужим не лезь, без тебя разберутся. 

Многие не в курсе, но подобные персонажи не противники насилия, они просто убеждены, что все должно быть по ихнему. И защищая, якобы, ребенка, а на деле свои извращенные идеалы, они используют то самое насилие по полной: толкают женщину и мужчину на коляску с ребенком, который, сюрприз, может вылететь, удариться об асфальт и умереть. Защищать ребенка, переворачивая коляску другого ребенка, - прекрасно!

P.S.
Cмерть от удара затылком о бордюр крайне частое явление. Странно, что еще нет закона о переименовании бордюров. Ведь нет бордюров - нет смертей!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded