Иван (kottoblog) wrote,
Иван
kottoblog

Categories:

Две поножовщины на районе

Что-то дюже часто у меня на районе стали друг друга резать всякие товарищи. Аж две поножовщины за неделю - это много и вообще огромная редкость для нашего спокойного спального района.
Сперва, 6 июля, кто-то порезал таджиков:

Как передает "Интерфакс", по словам источника в правоохранительных органах столицы, четверо дворников получили ранения, один из пострадавших позднее умер в больнице. Драка произошла у одного из домов в Гурьевском проезде.
Все пострадавшие, доставленные в больницу с ножевыми ранениями груди и живота, приехали в Москву из стран Центральной Азии и работали дворниками в столице.
В настоящее время полиция устанавливает все обстоятельства. По предварительным данным, между дворниками и неизвестными произошел конфликт, который быстро перерос в поножовщину.


Ну, это, скорее всего, традиционные разборки таджиков с узбеками. Дело обычное, да и ножи эта братия таскает часто.
А вот сегодня, на мой взгляд, случилось удивительное - русских порезали армяне:

Ночью в микрорайоне Орехово-Борисово произошла массовая драка. Местные жители на улице Генерала Белова на кулаках выясняли отношения с выходцами из Армении.
По информации правоохранителей, потасовка началась во время уличной пьянки. Если москвичи махали руками, то армяне схватились за ножи. Двое пострадавших с резаными ранами доставлены в Институт Склифосовского, десять горячих армянских парней уехали в участок.


Уже армяне ходят с ножами, а русские, как обычно, без всего. Я чую, что такими темпами скоро евреи будут ходить с ножами и резать русских в драках.
Tags: Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments