kottoblog

Categories:

Про свадебные замочки на месте гибели Гагарина

Для счастливой семейной жизни молодожены должны выполнить три условия. Во-первых, отгрохать такую свадьбу, чтобы от зависти обосрались все знакомые (можно в кредит). Во-вторых, назначить ее на красивое число. Ну и самое важное - повесить символичный замочек на забор. 

Для этого жених с невестой воруют у деда замок от сарая, покупают замазку в канцтоварах и кривыми буковками выводят на Символе романтичное "Саша+Женя, савет да любов". Если все спустили на свадьбу и на замазку денег не осталось, то молодые шустрым кабанчиком мчат на ближайшую стройку, ищут гвоздь и надпись выцарапывают. В день свадьбы Символ необходимо повесить на лучший в округе забор, показав этим, что половые органы молодоженов под замком для всех посторонних. Как минимум, до конца медового месяца.

Лучший забор обычно находится в парке или центре города, потому там замками увешано все в три нахлеста. Но среди свадебных замкофилов есть особые эстеты, которым хочется экзотики. В лесах Владимирской области находится мемориал. На этом месте во время учебного полета трагически погибли первый в мире космонавт Юрий Гагарин и лётчик-испытатель 1 класса Владимир Серёгин. Падая, их самолет срезал 14 деревьев. Одно из них подписано и обнесено оградкой, которая, естественно, вся увешана замками!

Я не буду говорить, что идиотские замочки и ключики от них, которыми усыпана вся округа, - это осквернение воинского мемориала и памяти героев. Меня просто удивляют две вещи. Первая - почему в свадебной толпе не находится ни одного вменяемого, который скажет молодоженам: "Вы че творите, олени? Поехали в парк, там повесите!" И вторая: что в голове у дебилов, вешающих свой замочек на месте жуткой гибели людей? Какой смысл они в это вкладывают? Тоже хотят разбиться молодыми, чтобы куски их тел по лесу собирали? Следующий этап - это уже кладбищенские оградки. Но там их хоть сторож с лопатой будет поджидать. А получить на своей свадьбе лопатой по роже - плохая традиция.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded