kottoblog

Categories:

Про борьбу с футбольным полем на котором играют в футбол

У меня на районе случилась беда: на школьном стадионе школьники стали играть в футбол! Тетенька в местном паблике пожаловалась, что после работы хочет покоя, а из окна доносятся жуткие удары по мячу! Это бардак! Ведь футбольные поля строят для того, чтобы по беговой дорожке вокруг них прохаживались яжематери с колясками по три жопы в ряд, но никак не для футбола!

И вся эта вакханалия творится в 7 вечера, а иногда и ночью! Ведь, благодаря одному гению в правительстве, который перевел часы, ночь, даже летом, стала наступать уже в 8-9. Но на футбольном поле есть освещение, которое позволяет гонять мяч в потемках! Тетенька, как активный гражданин, развела борьбу с футбольным беспределом: писала заявление участковому, в префектуру и Путину. Футболистов требовала наказать, свет на стадионе отключить!

Естественно, в паблике она нашла кучу сторонников и договорилась с ними вести коллективную борьбу. Я робко спросил, почему, когда у того поля в 3 ночи останавливается четкая шестера и из нее на весь район льются песни и звонкий смех, то только я вызываю полицию? Борцуны с полем ответили, что ничего не слышат и им это не мешает. На мое подозрение о том, что доёбываться до детей и самоутверждаться на них не так страшно, как на пьяных компаниях, сообщили, что я эгоистичная сволочь, которой плевать на людей.

Многие граждане не понимают, что жизнь в социуме возможна только по принципу "живи сам и не мешай жить другим". Они убеждены, что их желания априори выше желаний других и готовы усираться, доказывая это. Они не понимают, что для регулирования жизни придуманы законы, в которых прописано, что можно, а что нельзя. Они срать хотели на законы! Какая разница, что там закон разрешает, если тетеньке не нравятся удары по мячу?! Она напишет президенту, чтобы тот лично выкрутил лампочки! А то играют они в 8 вечера!

И когда мы возмущаемся нашими футболистами, надо помнить, что все юношество они учатся не бить по воротам, а искать мяч в темноте по запаху.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded