kottoblog

Categories:

Про дебилов, таскающих детей на митинги

Как известно, 27 июля в Москве прошел несанкционированный митинг. Группа граждан решила, что оппозиционным кандидатам в Мосгордуму незаконно отказали в регистрации. А так как они хотят, чтобы в стране все было по закону, то тут же устроили незаконный митинг. МВД на своем сайте предупредило, что мероприятие не согласовано и ходить туда не стоит. Но ряд граждан предупреждению не внял и заявился на митинг аж с детьми! И вчера прокуратура направила в суд заявление о лишении родительских прав супругов, которые притащили на незаконный митинг годовалого (!!!) ребенка.

Поднялся вой: сволочи, Путин есть детей, а лучше ли ребенку будет в детдоме и т.д. Не уверен насчет детдома, но хорошо ли ему будет с такими родителями? Вот два взрослых человека собираются на незаконный митинг. Государству не нравятся неконтролируемые толпы, нарушающие покой граждан и жизнь города. Оно с ними всегда (!!!) борется. Государство честно предупреждает: не ходите, это незаконно, а если придете - церемониться с вами не будут. 

То, что родители идут туда сами - их личное дело. Они взрослые и могут развлекаться, как хотят. Но зачем брать дите? Если они не понимают, что на таких мероприятиях бывают давки и драки, где грудной ребенок может легко погибнуть или получить травму - они клинические дебилы. Если они это понимают, но специально берут ребенка, чтобы прикрываться им, а потом орать "Путин убил моих детей" - они концевые дегенераты. Больше вариантов нет.

И где же будет лучше ребенку: в детдоме или с родителями, рискующими его жизнью? По мне оба варианта ужасны, но других нет. И вряд ли ребенок, с пеленок выросший в детдоме, потом поблагодарит маму с папой за их гениальный поступок и свое счастливое детство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded