kottoblog

Как меня цыгане пытались заколдовать

Многие убеждены, что все цыгане являются магами 80 уровня и передают свои знания из поколения в поколение. Этой магией они легко подчиняют себе людей и воруют лошадей. На самом деле все сильно проще и цыгане, промышляющие мошенничеством, просто отличные психологи, а их магия - примитивный, но крайне действенный гипноз. Заключается он в следующем: в толпе надо найти печальную и подавленную жертву, сообщить общую версию (горе большое), потом накидать уточняющих и по реакции отследить верную (муж бросил), надавить на нее, предложить решение проблем (отдать драгоценности "на очистку"), а дальше окружить толпой и начать обрабатывать. Человек устроен так, что органами чувств может принимать только ограниченное число сигналов. Например, можно одновременно слушать двух человек. Трех сложно. Когда же одновременно вещает четверо - человек теряется и чувствует дискомфорт.

Цыгане же действуют с гарантией и перегружают сразу все органы чувств: слух, зрение, осязание. Именно поэтому они работают целым табором. Слух перегружается галдежом со всех сторон, зрение - пестрыми юбками, осязание - постоянным поглаживанием по спине, рукам, плечам. В этот момент у человека натурально заканчивается оперативная память и он впадает в транс. Ему некомфортно и он готов сделать все, чтобы это прекратилось. У него можно открыто доставать из кармана телефон и он не заметит. Кроме того, в таком состоянии он очень внушаем. Потому грамотные цыгане не достают, а просят отдать им деньги. И жертва это делает, а потом подтверждает, что ей не угрожали, не били, а она сама все отдала. Тогда цыган еще и перед законом чист.

Мне однажды посчастливилось попасть под паровой каток боевого табора. Дело было в Москве, на Павелецкой. Там есть длинный и очень людный подземный переход, являющийся центром района. Я вышел из банка и направился в него, когда ко мне подлетела золотозубая красавица и сразу заявила, что у меня горе. А я приболел и настроение у меня действительно было не очень. Следом цыганка заявила, что у меня в любви беда и снова угадала ибо за две недели разом обломались аж две любви: на работе и на учебе. Дальше цыганка зашла с козырей, заявив, что парень я очень хороший и надо мне помочь. И снова угадала ибо парень я действительно хоть куда! Следом она сказала, что я должен купить у нее амулет и тогда все наладится и мне дадут минимум на пол карасика. 

Только я спустился в переход, как на меня налетели основные силы, взяв в плотное кольцо. Они галдели про амулет и мои беды, про то, какой я золотой парень, как они хотят помочь, но я сам себя загоняю в могилу, дергали за руки, орали прямо в уши. В детстве я интересовался прикладной психологией и в теории отлично знал, как работает цыганский гипноз. Но к практике оказался совсем не готов! Напор был такой силы, что я поплыл. Воля ушла и появилась предательская мысль расслабиться, подчиниться и купить хоть десять амулетов, лишь бы все закончилось. Из последних сил я собрался, положил руки на карманы, упер взгляд в пол, чтобы не видеть цыган, и начал бубнить себе под нос песню, тщательно проговаривая и вслушиваясь в каждое свое слово. Это помогло, ступор начал отходить ибо я перекрыл их множественные сигналы своими одиночными. Потом меня отпустило и я, распихав их, рванул к спасительной лестнице на поверхность.

Анализирую произошедшее, я поражался, насколько это мощная система и как четко она действует. Даже я, который знал про нее, и то поплыл. Если под табор, вышедший на дело, попадет непричастный, то шансы у него нулевые. Потому, дорогой читатель, если видишь веселую компанию ромал, перейди на другую сторону дороги. И даже не пробуй повторить мой опыт. Иначе будешь доказывать в отделении, что цыгане, которым ты сам отдал мобилу, у тебя ее украли. А если уже попал - взгляд в пол, руки на карманы и категорически не слушать их! Вместо этого повторяй хоть про себя, хоть вслух песню, стишок, молитву, что угодно. Только так уйдешь без потерь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded