kottoblog

Categories:

Как священник отучил ребенка ругаться, «дав ему по роже» (с)

Протоиерей Дмитрий Смирнов человек разносторонний! Во главе боевого отряда из 100 человек он крушил радиостанцию «Серебряный дождь» и бил ведущего, потому что ему «музыка мешает молиться» (с). Он предупреждал, что быть замужем за атеистом - как за цирковым медведем. Он сообщал, что русские мужчины - национальная трагедия. И вот вчера этот орел, общаясь с детдомовцами, разоткровенничался: один из его подопечных мальчиков ругался матом. Тогда Смирнов «дал ему по роже, и вот он уже пять лет не ругается» (с)

Сердечный поступок доброго христианина! И лексика прекрасна. Ребенка он не ударил, а «дал по роже». Странно, что не «втащил по щщам». Следом специалист по воспитанию пояснил, что незачем сквернословить, ибо «в русском языке 500 тысяч слов прекрасных» (с). Странно, что не 5 миллионов. Некто Владимир Даль вот знал только 200 тыс. И то, вместе с не прекрасными. Но кто он такой по сравнению с протоиереем в вопросах языка?! 

Ну и, под занавес, Смирнов сообщил, что «лучше стихи сочинять, чем говорить на языке, на котором говорит всякая пьянь, ворье, наркоманы, которые ничего не могут создать, — только могут все портить» (с). Такие любители портить, как наркоман Пушкин, вор Есенин и пьянь Некрасов бешено закрутились в гробах. А министр иностранных дел Сергей Лавров тревожно заикал.

Но оправдание - как дырка в жопе, есть у каждого. И коллеги Смирнова из РПЦ сообщили, что он пошутил и никогда бы не ударил ребенка. Интересно, когда Смирнов крушил радиостанцию, он тоже шутил? И у нас что, топ-менеджмент церкви стали клоунами, которые только шутят? Пусть тогда платят налоги, как это делают цирки. Такими темпами какой-нибудь деятель скоро поведает: "Одна из моих подопечных девочек была проституткой. Ну я ее так отодрал без вазелина, что неделю в раскоряку ходила. И вот, уже пять лет не трахается!" А другие скажут: "Да вы че, он же пошутил! Не его она подопечная была!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded