kottoblog

Categories:

Как любительница селфи выстрелила себе в голову

Наступила осень, отцвела капуста и у граждан пошли обострения. Тетенька проживала в Омске с владельцем травматического пистолета МР-79. Лицензию он, видимо, получал за денежку, ибо законы не читал и о том, что оружие хранится в закрытом сейфе, не знал. Этим и воспользовалась его дама сердца, схватив брошенный пистолет. Хоть по паспорту ей и 36, но душе все 14, ибо без фоточки с пестиком никак. И вот, кадр выстроен: пистолет приставлен к голове, камера наведена на себя и осталось нажать кнопку. И тетенька нажала. Но не на ту.

Прибежав на выстрел, хозяин пистолета увидел взгрустнувшую возлюбленную с новым отверстием в голове. Вместо того, чтобы схватить выпавшую из ослабевших рук мобилу и закончить таки фотосессию, он повел себя, как эгоист - вызвал скорую. А ведь такое фото лайков собрало бы куда больше! Скорая приехала и всех успокоила: повода для паники нет ибо мозг не задет в связи с его отсутствием. Ну и сообщила о такой прекрасной паре полиции. Оказалось, что у дяденьки на ответственном хранении был не только травмат, но и полноценное ружье. А еще сотрудники нашли нунчаки! На вопрос об их происхождении, нинзя похвалился, что сам их сделал. И тут же к статье за небрежное хранение оружия по собственному желанию получил бонусом незаконное изготовление оружия.

Случай прекрасен тем, что в нем все фигуранты - клинические дебилы. Один пистолет молодец - отработал штатно. К нему никаких замечаний! Ужасен же случай тем, что такие сказочные персонажи находят друг друга и начинают неистово размножаться. Вспоминается анекдот:

У отца рост 165 см, у матери 160 см, а у сына - 155 см. Приходит он к родителям:
— Я жениться решил!
— Cынок, а рост у нее какой?
— Ну 150 см примерно.
— Бросай ее срочно!
— Почему, вы же ее даже не знаете?!
— Да мы так до мышей дотрахаемся!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded