Categories:

Как 8-летнюю девочку в школе унижал родительский комитет

В Новосибирской школе 183 решили организовать чаепитие и родительский комитет начал сбор денег с родителей. Мама 8-летней девочки спросила, а будет ли какая-то отчетность по собранным деньгам? Ну, чтобы понимать, что они пошли именно на чаепитие. Это был удар ниже пояса и комитет, шокированный такой наглостью, сообщил, что отчетности не будет, ибо им "негде хранить чеки" (с)! Тогда мама девочки здраво решила поучаствовать в чаепитии натуральным продуктом: кексами и соком.

Казалось бы, какая разница, дашь ты денег на еду или саму еду? У нас даже уставный капитал фирм может оплачиваться не деньгами, а имуществом. Но боевым яжематерям из ОПГ "Родительский комитет" разница была. Мимо кассы прошли деньги, а это недопустимо и требуется карательная операция, жестокая и беспощадная. Чтобы все поняли, кто тут власть. Бить было решено не по родителям, не сдавшим деньги, а по самому ребенку.

И в разгар чаепития тетенька из комитета указала девочке сесть отдельно и есть свои кексы в уголке, а не с приличными детьми сидеть. Девочка убежала плакать в туалет, где ее встретила классная руководительница. Она была не в курсе ситуации и вернула ту в класс. А там караулила тетенька со вторым актом. Что творилось на душе у ничего не понимающего ребенка, которого повторно загнали на издевательства, даже мне представить сложно.

В удивительное время мы живем! С одной стороны, деточек нынче в попу целуют, про смерть не рассказывают, страшные сказки не читают, негодных учителей мгновенно увольняют, по любому синяку жалуются президенту. Только бы не травмировать нежнейшую деточкину психику! С другой стороны - намеренно провоцируют ненависть одних детей к другим. Потому что правильные дети должны гнобить неправильных, чьи родители денег не сдают.

Если кто не знает, дети - крайне жестокие существа, не имеющие, в силу возраста, никаких тормозов. После команды "фас" от взрослой тетеньки, жизнь у девочки в данной школе закончится. Милые добрые детки превратят ее в ад, загнобив девочку по полной. Ведь родители, те самые, которые ограждают своих деточек от всего плохого, подробно объяснят им дома, что девочка эта неправильная, ее мама не сдала денежку, она нищебродка и, как бы, не совсем человек.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.