kottoblog

Category:

Как грабили секс-шоп ради силиконовой попы

Пока ты, дорогой читатель, радостно доедал новогодние салаты, в Москве грустил один дяденька. Был он одинок и ему безудержно хотелось любви. Казалось бы, можно для этой цели завести тетеньку, но он решил, что раз ему от нее все равно нужна только одна часть, то гораздо логичнее ее и раздобыть. А все, что к ней прилагается, в нагрузку не брать.

Как известно, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Потому 5 января дяденька выпил на ход ноги и отправился в жулебинский секс-шоп. Там он, угрожая продавщице пистолетом, потребовал выдать ему силиконовую женскую половую попу с подогревом, одна штука. Вечер у продавщицы сразу перестал быть томным. То ли она растрогалась (это до чего же надо дойти, чтобы грабить магазин с пистолетом ради одной попы), то ли пистолета испугалась, но требуемое тут же выдала. А следом позвонила в полицию, ибо сочувствие сочувствием, а выплачивать 47 тыс. руб. за чужую попу ей не хотелось. Больно дорогой новогодний подарок выходил. Да и обидно стало, что при ее живой попе бандит покусился на бездушный кусок силикона.

И вот, пришел дяденька домой, усадил свежеприобретенную даму сердца на стул, зажег свечи, налил ей шампанское, прочитал Есенина и приготовился к романтическому ужину, плавному переходящему в спальню, как в дверь позвонили. И вечер перестал быть томным уже у дяденьки. В итоге за силиконовую попу ему грозит десятка. Потому, дорогой читатель, никогда не грабь секс-шопы с пистолетом. Нужна попа - хватай и беги. Все равно поймают, но хоть получишь меньше!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded