kottoblog

Category:

Как учительницу затравили, ошибочно посчитав лесбиянкой

В Брянске учительница русского снимала с подругой квартиру. Жили они весело, совместно отмечали праздники и на новый год учительница выложила поздравительное видео, где в шутку назвала соседку "супругой". Естественно, ролик увидела мама ее ученицы и завопила о коварных лесбиянках, запустивших волосатые розовые щупальца к их деточкам. Стоит закудахтать одной, как тут же начинает бухтеть весь курятник и дело доходит до директора. А директор, не думая, согласилась, что таким в школе не место и уволила преподавателя.

Учительница сразу заявила, что безудержно любит дяденек. А у ее соседки даже есть доказательство любви к противоположному полу - собственноручно рожденный ребенок. Может яжематери, извинились и директор восстановил учительницу? Да щаз! Они на голубом глазу сообщили, что учительница им все равно не нравилась, потому что однажды поставила двойки. А бонусом натравили на нее комиссию по делам несовершеннолетних, которая приехала в школу проверить, не снасильничала ли учительница кого.

И случай это далеко не первый. Даже не десятый. Мы живем в удивительное время, когда школами управляют не министр, не директор и не завуч, а ОПГ яжематерей. Именно они определяют, кто будет работать в школе. Они решают что может делать учитель, а что нет. Как он должен говорить, одеваться, чем увлекаться. Они запрещают учителям ходить на пляжах в купальниках, шутить и вообще вести себя, как обычные люди. В противном случае учителя мгновенно увольняют по статье "за оскорбление чувств яжематерей".

Но учитель должен не только нравится ОПГ, а еще и целовать в попу их детей. У яжематери не может быть обычного ребенка и уж, тем более, дебила, раздолбая или хулигана. Каждый из них умный, одаренный, особенный и вообще личность! А тупая училка этого просто не понимает. И их нельзя наказывать, онижедети! И двойки им ставить нельзя - огорчатся. А это опасно - у них есть завязки в ОПГ, рулящем школой. Вот так поставишь лентяю двойку, а тебя публично объявят лесбиянкой, затравят и с позором выгонят из школы. Ну и риторический вопрос: что станет с образованием, когда преподавателей оценивают не по проф. навыкам, а по прихотям агрессивного и невменяемого меньшинства родителей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded