kottoblog

Category:

Как взрослые забывают, какими были в детстве

После статьи об учительнице, уволенной за то, что в шутку назвала соседку по квартире "супругой", получил кучу комментариев. Оказалось, многие поддерживают яжематерей, нажаловавшихся на учительницу и добившихся ее увольнения. По их мнению, шутка - открытая пропаганда, после нее наступит неделя лесбиянки и количество гомосеков среди детей вырастет вдвое. И это несмотря на то, что пошутившая учительница любит дяденек. Меня всегда поражало, как у многих после 30 лет отшибает память, они напрочь забывают свое детство и превращаются в ворчливых бабок.

В 1993 я еще не учился в школе, но по телевизору регулярно крутили клип группы Army of lovers - Sexual revolution. Где подозрительные дяденьки и тетеньки в развратных нарядах озорно плясали и пели о нетрадиционной любви. Все ребята во дворе задорный клип видели, но ориентация ни у кого не сменилась.

В 1997 году вышел известнейший клип на песню Smack My Bitch Up группы The Prodigy, где тетенька под героином активно домогается до других тетенек и бодро с ними трахается. Клип постоянно крутился по MTV, его видели абсолютно все, но резкого прироста лесбиянок в классе не случилось.

В 2000 году страна узнала про группу Тату, где девочки открыто заявляли о лесбиянстве, пели про свою любовь и страстно целовались в клипах. На школьных дискотеках по всей стране тысячи детей плясали под "я сошла с ума, мне нужна она" и "я твоя не первая, ты моя случайная". А потом те поехали на Евровидение и лесбийские песни зазвучали из каждого утюга. Но после них ни одна моя одноклассница не стала лесбиянкой.

В 2001 году все с замиранием сердца следили за реалити-шоу "За стеклом", где в прямом эфире девочки сношались как с мальчиками , так и друг с дружкой. В школе все горячо обсуждали увиденное и одобряли девочек, давших жару! Ориентация после этого осталась прежней.

В 2003 году на премии MTV Video Music Awards в прямом эфире на весь мир Мадонна танцует Бритню Спирс и Кристину Агилеру, а потом страстно целует обеих. Я ждал, что их подвиг начнут повторять в школе, но нет!

И вот на дворе 2020 год, интернет есть в каждой мобиле. Учительница в ролике называет соседку в шутку "супругой" и выкладывает его ВК. В тот самый, который является главным порнохостингом страны и где ребенок за пару секунд найдет видео любой тематики в Full HD, 60 FPS. После этого мои ровесники, отплясывавшие под Тату, начинают мне рассказывать, что после таких шуток их дети станут гомосеками. У меня к ним один вопрос: вы дебилы или да?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded