kottoblog

Categories:

Как казакам запретили целоваться из-за коронавируса

Екатеринбург - лидер в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. Ведь пару недель назад тамошний атаман ввел пятничные казачьи патрули, которые выискивали чихающих на рынке. Эта мера привела к ошеломительному успеху: ни одного больного за 2 недели! Их, правда, и раньше не было, но это не важно! И тогда атаман решил увеличить натиск и издал приказ казакам всея Руси, где запретил им «до лучших времен» (с) целовать иконы, кресты и батюшек. А самих батюшек вообще приказал «привести в божеский вид» (с) и велел Роспотребнадзору проверить их на коронавирусы

Боюсь представить, какая паника началась в рядах казаков! Ведь на чемпионате по футболу в 2018 году они получили приказ искать целующихся мужчин, а сейчас запрет на поцелуи получили уже сами! Что же дальше? Запретят целовать хорунжего? Подъесаула? Атамана? Однополчан? И как тогда согреваться в казачьих патрулях, если не жарким казачьим поцелуем? Прямо не с добрым утром! А батюшкам каково? Еще вчера ты был орлом, казаки друг друга распихивали, чтобы тебя поцеловать и на работу ты шел, как на праздник. Теперь же ходишь неделями не целованный, вид имеешь не «божеский», а в глазах грусть и февраль. И это в марте - месяце любви!

Когда читаешь новости про казаков, то всегда думаешь: ну все, дно достигнуто. И дагестанцы их насиловали, и атаманы дрались, и тамплиеров они в краже мальтийского кинжала обвиняли, и гомосеков искали, и хипстеров в центре Москвы нагайками били, и друг друга пороли. Но каждый раз снизу настойчиво стучат нагайкой. И кажется, что это прикол. Ну не может же здоровый человек на полном серьезе бороться с коронавирусом запретом целований батюшек. Ну дебилу ведь ясно, что при такой плотности граждан, как в церкви, больному достаточно просто чихнуть. Но атаман не дебил. Ему не ясно.

А потом казаки искренне удивляются, почему их не любят? Почему над ними смеются? Действительно! Есть некая всероссийская секта, живущая за счет налогоплательщиков. За всю свою историю она не сделала вообще ничего полезного, зато регулярно развлекается на все деньги, указывает всем вокруг, как жить, бьет нагайками беззащитных, но с визгом бегает от бандитов и кавказцев. Действительно, чего же их не любят-то?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded