kottoblog

Category:

Как казаков бомжи побили

В памяти людей хранятся легенды о тех, кто ценой жизни сдержал орды врагов. Все мы помним о 300 спартанцах, 28 панфиловцах, Евпатии Коловрате. У каждого народа были герои. Не было их только у казаков. А им неудержимо хотелось своих, пузатых и с плетками, о чьем бессмертном подвиге можно будет рассказывать казачатам. И герои явили себя миру.

Началось с того, что власти Сочи решили вывезти из города бомжей. В бомжи назначили 28 первых попавшихся дяденек (среди которых был мужчина, шедший из дома в больницу на перевязку), посадили в автобус и заперли. Сходив в местный казачий клуб, они потребовали выделить для конвоирования бомжей двух самых лютых и жирных папахоносцев, берсерков от нагайки. Казаки восприняли новость с воодушевлением. Бить беззащитных - их любимое занятие! Да и поднаторели они в нем, избивая плетками разных хипстеров. Усадив казачью зондеркоманду к бомжам, автобус тронулся.

Доехав до Джубги бомжи поняли, что это конец. От звона медалей и распевания "Ойся ты ойся" у них кровоточили уши. Решив, что лучше умереть стоя, чем ехать с казаками, они попросили остановить автобус и пошли на прорыв. Казаки решили помешать, вспомнив, что они - овеянный легендами народ воинов, а дверь автобуса - их Фермопилы. Но бомжи этого не знали. Зато знали крылатую фразу Джека Лондона: «один бомж в любое время может справиться с тысячью казаков, а по воскресным дням — и с двумя тысячами». Потому там, где спартанцы держались 3 дня, казаки выстояли 3 секунды. Противостоять бомжам - не хипстеров избивать. Бомжи же вырвались на трассу и тронулись в Сочи.

Говорят, Кубанское казачество уже выпустило медали "За оборону Джубги" трех степеней и теперь об этом бессмертном подвиге ходят легенды, а оба участника рассказывают казачатам, как они погибли, пытаясь сдержать орды!

P.S.
На развитие казачества в Краснодарском крае с 2016 по 2021 выделили из бюджета 6,19 млрд руб. На эти деньги можно было построить дороги, больницы, школы, но их тратят на спарринг-партнеров для бомжей.
В кубанском казачьем войске, к слову, всего 50 тыс. человек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded