kottoblog

Categories:

Можно ли бить тетенек?

Разные "звезды" порой заявляют, что втащить своей даме сердца - нормальное дело. И одна телеведущая на днях высказалась в том же духе. В интернетах пошли дискуссии, где народ решает: можно ли бить, нельзя ли, и если можно, то чем. Меня эти обсуждения поражают, ибо их предмет должен отсутствовать в принципе: в отношениях рукоприкладство недопустимо. Это аксиома. 

Да, бывают конфликты. Но у людей есть язык и все можно обсудить. Если прийти к компромиссу нельзя, то надо расходиться. Если человек ведет себя абсолютно неприемлемо и слов не понимает, то тоже надо расходиться. Зачем бить? Что это решает? Ничего. Только переводит конфликт из одной плоскости в другую, задвигая причину на второй план. Из-за страха она на время пропадает, уходит вглубь. Но перевоспитать взрослого человека невозможно, причина никуда не денется и снова всплывет. Тогда опять бить? Казалось бы, вещи очевидные, обсуждать нечего. Но дискуссии идут и, что удивительно, тетеньки сами защищают драчунов шизоидной присказкой "бьет значит любит". Как можно любить того, кого бьешь - загадка. Бьют, чтобы причинить боль. Любимым боль причинять не хотят. Но у дебилов противоречий нет, им нормально.

Отдельно удивляют моральные качества дяденек, бьющих дам. Всегда считал, что бить слабого стыдно, не достойно. Даже на спаррингах с тетеньками (на тренировках все бесполые), я всегда работаю максимально мягко. Так же, как и с новичками-дяденьками. Да, я могу легко выиграть их в одну калитку. Некоторые, на моей памяти так делали, травмировав тетенек. Но что чувствовать потом? Омерзение от себя же? Побить сильного - это честь. А слабого - позорное самоутверждение закомплексованного недочеловека.

Потому всем тетенькам хочу посоветовать бежать без оглядки от тех, кто вас не то, что бьет, а даже в теории допускает такую возможность. И никогда (никогда!!!) не давать второго шанса, в надежде на исправление. Дяденькам же, которые бьют своих дам, хочу сообщить, что вы не дяденьки, а жалкая пародия. Хотите драться - деритесь с равными. Ах, да, это же страшно, они ответить могут...

P.S.

Любителей бить своих дам надо приводить в ближайший зал по чему-нибудь рукопашному, надевать защиту, перчатки и ставить с местным чемпионом на 5 минут или до нокаута. Пусть покажет, чему научился в домашних боях. Уже после 30 секунд фанат ББПЕ начнет осознавать, что был сильно не прав.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded