kottoblog

Categories:

Как гражданина, укравшего обои, «убили ни за что»

Екатеринбуржец пошел в магазин и украл четыре рулона обоев на 8 тысяч рублей. Когда продавцы возмутились его поведением, он без затей достал нож. Желающих защищать обои ценой жизни не нашлось, поэтому продавцы позвонили в полицию. К любителю обоев пришел полицейский. Сперва грабитель ему не открывал, а потом открыл и залил из газового баллончика. В итоге, когда ночью СОБР начал штурмовать квартиру, гражданин выскочил им на встречу с макетом автомата и начал угрожать. За что получил пулю. Потому что когда в тебя целится неадекватный дегенерат, думать некогда, надо действовать.

Казалось бы, персонаж упорно шел к успеху, повышая градус на каждом этапе. И закономерно к нему пришел. Но по интернетам сразу поднялся вой про поганых мусоров, которые ни за что завалили бедного парня. Полезли заголовки "Жизнь в России стоит четыре рулона обоев". Начались сравнения с событиями в США, дескать, там негры за своего вон как мстят, а тут русские рабы ничего не могут. Про грабителя высказались все друзья и родные. Он, естественно, оказался милым и спокойным пареньком, который всех любил и со всеми дружил. А теперь какие-то мрази ворвались к нему домой и убили ни за что. Другие вон миллиардами воруют и живы, а тут жалких 4 рулона... Правда, завывающие граждане забыли, что милый паренек уже имел срок за наркоту. Это в концепцию мученика не укладывалось. Но зато родные тут же объяснили, что полиции он не открывал и мента газом залил, потому что "испугался тюрьмы" (c). А на СОБР выпрыгнул с угрозами и автоматом, потому что "самооборонялся" (c).

При этом воющие граждане не задаются вопросом: а, может, не надо грабить магазины и прыгать с ножом на продавцов? Может, заливать полицию из баллончика и бежать с макетом автомата на СОБР - плохая идея? Вдруг, если хоть одно из вышеперечисленного не сделать, то тебя не застрелят? Про такое они не думают. Ведь у них каждый гражданин - свободная личность. А то что это такое? Уже и мента газом не потрави, и СОБРу автоматом не поугрожай, и магазин с ножом не ограбь. Душат свободы по всем фронтам! Как жить-то?! Они уже на голубом глазу орут, что такое может быть с каждым и вообще "я/мы грабитель с ножом"! И тут я с ними полностью согласен: каждый, кто грабит с ножом магазины, заливает газом полицейских и прыгает с автоматом на СОБР может быть застрелен, как бешеная собака.

Самое забавное что когда у воющих о невинно убиенном грабителе, крадут кошелек, то они требуют найти и покарать вора. Желательно даже застрелить его при задержании. А если вдруг менты будут тянуть с поиском, то поднимется дополнительный вой о том, что они нихера не делают и их тоже надо наказать. Потому что это ИХ кошелек! А не какой-то там чужой магазин.

P.S.
В США - цитадели свободы и демократии, которую так любят все либералы, - до полиции бы даже не дошло. Там обойный грабитель с большой вероятностью был бы пристрелен прямо в магазине его владельцем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded